Народ Отъездив в спокойных режимах свои первые 2к начинаю потихоньку привыкать к авто в более динамичной езде, так сказать. Первые впечатления что

gradmarket

New Member
у меня первая зима на этой машине, ощущения как на бегемоте по реке плывешь непривычно и неприятно ехать, придется привыкать до этого ездила на крете и на фабии, там таких ощущений не было

да да да. У меня ощущения, как будто на каяке по реке сплавляешься. Я в первую зиму думала, что мне кажется. Потом группу почитала и поняла, что не мне одной

Хз что вы за водители такие?))) Езжу нормально как на СХ 5, к одному не могу привыкнуть габариты при парковке, но это не к зиме. Каждый день по трассе мотаюсь, резина Мишлен айс, прошивка КПП и двс

Lordius

New Member
а кого не таскает??? Примеры?) Может вы на чем то крутом с ПП ездили

аутлендер на пп был, до хавала. Его таскало меньше. Хавал реально как бегемот. Я к хавалу вообще не имею претензий в остальном, он во многом лучше аута, но зимой это ппц

Hero

New Member
Эту машину ездить не научили. Она ведёт себя непредсказуемо на больших скоростях. Надо быть крайне осторожным, потому что она выходит из повиновения легко и непринужденно. И электронные помощники не помогают, хотя должны.

Disignmaker

New Member
летом нормально 140 идёт, зимой.... Это надо быть уникальным чтобы больше 110 регулярно ездить! Это зима! Камни, бровки, заносы, лёд от фур отваливается, видимость херовая

Третья зима на Ф7 1.5 передний привод, Карелия, снега много, да и дороги бывают не всегда чищенными. Зимняя резина Tigar R17. Резина на асфальте шумная, даже очень шумная, но машина дорогу держит хорошо. За две прошедших зимы проблем не было. На Дарго поставил Нордман 8, 500 км по голому асфальту гудел как самолет, сейчас (спустя 1500 км) притерся, норм, намного тише Тигар. Дорогу держит хорошо.

VQsaBL

New Member
я не думаю что в Петразаводске дороги хуже чем в Медвежьегорске