Народ, купил машину перед новым годом 23 года (не давно), пробег 3500, пока всё норм. Обули тапки ей в ОД, нордман сув 8 шипованные, (шумят это

Купил на зиму 17 диски и резину пирелли скорпион зеро 2, очень доволен одни из самых тихих. А поменял именно потому, что с машиной отдали китайскую резину ноу нейм новую, на которой я в первый гололед катился как на санках и гул был как от боинга на взлёте. А на 19 башмаки нереально было найти резину был вариант только мишлен 150 тыс за 4 шины, в итоге диски на 17 и резин обошлись мне до 100 тыс. правда без датчиков, их не стал ставить.

Тут все на любителя, я за липучку. купил Pirelli Winter Ice Zero Friction 235/55 R19 105H. Дорогу держит как на рельсах, я в восторге, курс держит лучше чем хакка 10

VEMOTBAKEH

New Member
На Куперах прокатался три сезона, в этом году буду другие ставить, Куперы стерлись, глубина протектора 1мм. А так колеса как колеса, не супер, но на бездорожье норм., в городе пойдет. Кто то пишет что подвержена аквапланированию, но я н заметил. Буду брать на лето Виатти, т.к. Европейские и Корея, Я пония дорогие, а Китай летни не хочу. Зимние Виатти мне понравились, хочу заценить Виатти лето. У самого Ф7 2020г.

на каком бездорожье вы на купере ездили?)))), они по асфальту с колейкой после дождя не едут.плывут и еsp за жопу держит.
Боковины слабые.хлам а не резина

ерунду пишешь, на нашем грязном бездорожье, увлекаюсь рыбалкой и только в 2023 перестал быть охотником. У меня ничего не плавало и все норм. Шины средние, но довольно тихие.

tRANcIr

New Member
я пишу как есть, продал её почти сразу по одной шт и перекрестился, купил екогаму а/т G015, жаль что 012 сняли с производства- вот это резина, на ней лазил как на ниве с бф гудричем, только где геометрия позволяет....

у меня у жены Виaтти на седане, модель Страда 2 называется. Вот вообще тихая резина, и мягкая. Удивительно, что за невысокую цену такие комфортные шины можно купить.

Sanich

New Member
Пока не вижу проблем с шумкой,совсем !Пробег 1800 км,резина 19,липучка Пирелли.Солярис был такой же по шумке,то есть обычный !Иногда катаюсь на Прадо 150,19 года,так там по шумке абсолютно тож самое.Липучка на 19 так же на Прадо.

Rams

New Member
Купер летние сразу продал, поставил Мишлен. Зимние PIRELLI FR липучки стоят. Не шумят совсем. 2.0 F7X. 2023