Народ, купил машину перед новым годом 23 года (не давно), пробег 3500, пока всё норм. Обули тапки ей в ОД, нордман сув 8 шипованные, (шумят это

skeeper

New Member
Тоже нордман шумел, сейчас вроде норм или привык, дорогу держит норм, купер вроде тихая.

TheAsking

New Member
На двух машинах стоит Нордман 8, на f7x и на Форд Куга. Дело точно в шумоизоляции на куге резины практически не слышно.

да понятно, я тоже больше к липучке, не всегда у нас лёд, дороги чищенные. Но тут дали подарком шипы, не отказываться же!

VQsaBL

New Member
Тоже зима нордман 8. Насчет шума не знаю, не докапываюсь, но дорогу держат ну так себе.

KYRIIL

New Member
на сырой дороге, кидает, не так чтоб критично, но не приятно на небольшой скорости, как заметил больше не гонял на них, и в первую неделю эксплуатации поймал камень, шина сразу в ремонт, прочность видимо тоже не на высоте, камень на шинке показали ребята, совсем не острый был на вид

Melnishin

New Member
Ох... они покупают китай мобили.. Но при этом все меломаны, будто ренджа себе нового взяли)))

dim3shturm

New Member
Стояла на другом авто хака 7, шумела пипец как, НО свою функцию отрабатывала на все 100.

Это не шумная резина, это шумоизоляция так себе ! Шипы конечно шумят, есть резина и потише, самое главное как дорогу держит как тормозит и т.д! Я на шумность резины смотрю в последнюю очередь, главное безопасность и эффективность !

Bean

New Member
Нокиан Норман 8,шум по асфальту дикий и по устойчивости так себе.