Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто постоянно ездит в спорт режиме, как по расходу больше чем на «нормал»? И вообще интересно можно а этом режиме ездить все время с учетом
Народ, кто постоянно ездит в спорт режиме, как по расходу больше чем на «нормал»? И вообще интересно можно а этом режиме ездить все время с учетом пробок?
У спорт режима есть косяк. На 7 передачу на низкой скорости не переходит. А я иногда люблю почилить на 60 км.ч на 7 передаче музыку послушать в себя залипнуть. Но в городе никакой разницы, что спорт, что Нормал я не заметил. ЭКО вообще дно. Задемпфированная педаль газа и реакция затарможенная.
За 30к почти все время ездил на нормале, но в последний месяц перешел на спорт - все-таки удобнее мне на нем кажется управление тягой. На нормале не нравится провал в тяге после замедления
1) Утром в СПб без пробок на работу около 10-11 литров расход, на нормале было так же. Это не смотря на то, что еду по набережной и на 7 передачу коробка не переходит почти
2) Вечером с работы по пробкам 16-17 литров, на нормале тоже было так же
Дорога 20км, туда 30-40 минут, обратно 80-90. Может быть и есть разница с нормалом, но по ощущениям не больше 0,5л.
Именно такой вариант выбрал из расчета что экономии будет больше, если ты динамичнее разгонишься и будешь дальше поддерживать скорость, чем если ты будешь пытаться разгоняться очень плавно, но это займет больше времени. В большом городе тем более плавно особо не разгонишься - за тобой много людей
Перед подьемом, если нужно обогнать несколько тормознутых, включаю спорт, а дальше перехожу в нормаль. Один раз пришлось включать грязь( обьезжал ремонт ж/д переезда 15км по раскисшей грунтовки, спуски подьемы) машина отработала отлично. Пробег 22000 км 21 год Т+ .
Т+ 7Х ( двигло,коробка прошит авторский чип- Спорт),В городе более удобен НОРМАЛ ( расход +/- 10,12), трасса более динамичный СПОРТ ( расход +/- 6,5,8)