Народ кто нибудь ставил фирмы диски x-trike? И второй вопрос, если ставить диски без датчиков на зиму, будет постоянно выдавать ошибку, постоянно

Народ кто нибудь ставил фирмы диски x-trike?
И второй вопрос, если ставить диски без датчиков на зиму, будет постоянно выдавать ошибку, постоянно выскакивать или нет?

Shaggy

New Member
Ошибка будет гореть. Купите датчики на Али цена вопроса 1200 за 4 штуки. Сам так сделал, полет нормальный. Смысл отключать за рубль, когда можно купить датчики за рубль

Смотри, что есть на AliExpress! Датчик давления в шинах 4 шт., 433 МГц TPMS для 2017-2019 GREAT WALL WEY VV5 VV6 VV7 P8 Haval H7L H2s H4 H6 F5 F7X F7 3641100XKR02A за 562,38 руб. - уже со скидкой 27%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=fh9TxiC вот эти купил

Все 4 определились буквально в течении пары часов. Пока работают, тьфу тьфу тьфу. Хотя комментарии разные. Но рубль не деньги подумал) и заказал) хотя в мыслях был готов с ошибкой ездить) кстати что то подорожали рублей на 200

Teady

New Member
ну этого не могу знать. Но наверное если пошишиться на Али то и на Рестайл там наверняка есть.

Вообще у меня третий год : лето на родных 19х теч+ с датчиками, на зиму взял 17е без датчиков - вообще не напрягает, горит этот треугольник зимой и икс с ним, раз в месяц проверяю давление да и зимой на дальняки практически не езжу . Мое мнение : летом на дальняках датчики нужны, а зимой бесполезны если не ездишь далеко по трассе .