Народ буквально неделю назад стали обладателеми f7 23 года выпуска из салона выгнали его в 24 пробег 20т Автомобиль настолько понравился что решили

Houston

New Member
Народ всем привет, буквально неделю назад стали обладателеми f7
23 года выпуска из салона выгнали его в 24 пробег 20т
Автомобиль настолько понравился что решили взять ещё 1 такой же или f7x, подскажите может кто-то из группы планирует продавать f7 или f7x Москва и обл
Критерии
Не более 2 хозов
Не более 80т пробег
ДТП приемлимы (но с фотками с места ДТП)
Комплектация без разницы
Беру как рабочую лошадку
Москва и обл
Сам нахожусь воскресенский район

Stinker

New Member
на авито валом. у меня во дворе 2л 60т пробег. год продаёт и ни как. а ты хочешь наверно за 25т купить.

Shaggy

New Member
дед
Ты читаешь между строк?)
На авито валом мусора убитого в тотал
Я уже 3 дня сижу на авито
И уже более 15 отчётов спущено в пустую
На деле тачка либо под левым вином продаётся, либо все битые или в залоге
А то что он во дворе у тебя продаёт с 60т пробегом год и не может продать
Значит что-то не так, чтоб ты понимал многие ф7 оценивают с пробегом в 50-70т 19-20 годов в цену от 2 млн
При том что нам у ильдара автоподбор нашли за 1950 с пробегом в 20800
Вот и думай, я не понимаю на что надеяться эти продавцы которые ставят за 2 мульта
19 год с конским пробегом

не у меня нормальная тачка. чисто асфальт. он жене купил новую. а два хавала ему не нужны. то он жену возил. теперь сама она едет.

опять ты читаешь между строк, ну давай представим
Купил ты отчёт
По отчёту все отлично, приехал а там на тачке другой вин
Потерянное время
Ещё 1 пример
Покупаешь отчёт все супер, едешь а там даже толщиком не бьётся в некоторых местах
Почему нужно все разжевывывать?
И да, ты почему так к цене привязался? Откуда у тебя информация сколько у меня денег на авто, или ты пытаешься своими коментами поднять цену своему авто?)

недавно видел тип купил 2 литра, тек+, 24 года за, 2.4кк в лизинг, многие позавидовали ) я свою из последних брал за 3.1кк с дилера. в24 году

Продаю автомобиль Haval F7 2020г. двигатель2-ух литровый 190л.с., комплектация премиум,КПП робот7ступеней.Мультируль,круиз контроль, панорамная крыша со шторкой, подогрев руля, передних и задних сидений. Камеры по кругу,климат контроль. Пробег 63 тыс.км.Автомобиль обслуживался только у официалов, есть все чеки о прохождение ТО.
У машины не было ДТП и нет кузовных повреждений. Полный привод. Состояние идеальное. Залог. Залог обнуляется при сделке! Цена 1 800 000Торг. 8-903-240-3784 Михаил

nSLKo6D6-xVI50lhCk5QqnucUlWojCHZjpRfIEQ-mgOA1bsYZVmUqwXNHj7GLg7IDZn6z4r7yxlhYFiA923j2uMY.jpg