Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то нашёл время написать сравнительный обзор на Haval F7 2021 года (1-ая генерация) и Haval Dargo 2023 года. Читать много (как в инструкции)
ну на ф7 1.5л такие же алюминиевые блоки. И катаются и по 150 и 200т.
Ну даже если что то случится, движки в свободной продаже.
Ну или 5 лет гарантия. Проходите то и катайтесь.
Многие, если есть возможность,меняют через три года. Но увы не у всех желания совпадают с возможностью. По этому и говорю, что старые, проверенные чугуны, ходят дольше без ремонта. Да и ремонту подлежат, в отличии алюминевых. Да, купить можно все, но лишь бы денюшки были в должном количестве!
ну вот что за бред? Если вы за всем следите! Уже давно в этой группе разжевано! Что оба двигателя ремонто-пригодны! Нет! Вы снова за своё. Себя успокаиваете, что ли?
Красавчик
Благодарю за описание, теперь уверен что Дарго точно нет, без претензий к Дарго!
Просто по описанию у меня сложилось впечатление что разница не столь значительна чтобы менять ф-ку на Дарго. Все таки будем надеяться, ползти, лежать, мечтать в сторону Н9!)))
Еще раз спасибо Сергей за изложенное мнение!
Хороших дорог и удачной эксплуатации собаки!
тут советую смотреть бу может годовалый если нужен именно новый то подождать и взять бу.
Просто бу - это сразу -20-30% от цены, плюс уже будут допы, резина и.т.п.
У меня очень классный варик. Человек не жалел денег. В машине все в пленке, антикор, шумка, музыка и.т.п. Все стекла в пленке, снаружи только снял, делал межсрвисное то, масла менял сам и.т.п. тормоза моменял, гу прошил и.т.п. В общем одних вложений тысяч на 200-300. Резина новая не китай. В общем по возможности надо смотреть чуть бу авто.
А мне всегда очень нравился Дарго (за исключением козырька над панелью приборов). Махнул бы, но разница в цене между одинаковыми годами и комплектациями слишком колоссальная. С чего решили купить второй авто? Почему именно Дарго?
ну мне надо было 2й авто. Я уже ниже писал, смотрел тиго 7 промах и кашкай или х треал 2018 г
+- но потом увидел дарго. Поизучал, ну и объявление попалось хорошее и предложение. Ну а хавал себя хорошо проявил. Вот и решился.