Надеюсь кому-нибудь будет полезным. ТО-80000 проходил у офиц дилера, хоть и гарантия уже больше года как закончилась на F7. Приговорили рулевые

Надеюсь кому-нибудь будет полезным. ТО-80000 проходил у офиц дилера, хоть и гарантия уже больше года как закончилась на F7. Приговорили рулевые наконечники и опоры шаровые. Сумма замены у дилера меня не устроила, поменял на обычной СТО у нас в Спб. Шаровые и рулевые наконечники заказывал сам через интернет, вычитал, что от Honda CR-V идеально скопированы оригинальные, и лучшие считаются бренда CTR. Стоят на маркетплейсах по 1300-1500р за штуку.Называются Сено-41, легко найти в сети. Опоры на озоне, по 1000р за штуку примерно.Замена обошлась по 800 р за штуку, Итого все работы вместе с развал-схождением (2000р развал-схождение) обошлись в сумму около 9000р вместе с деталями. Машина поехала уже иначе на ухабах,ушли стуки, которые иногда были, я уже и забыл с лета 2019 года, как она ехала с салона. Может кому будет полезной эта информация. На фото в сравнении родные наконечники и от хонды CR-V

p4aIAx-qinQ.jpg

в боксах на то 80000 я присутствовал,мастер мне указал на левый рулевой наконечник и сказал что его замена с последующим развал-схождением около 7тысяч. Когда позже выяснилось, что опору тоже под замену,я пересчитывать не стал,поняв что с одной стороны выйдет в 10тку минимум. Плюс я хотел наконечники и опоры поменять парой,и наконечники хотел от Хонды.

Сверху