Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На заднем стекле обнаружил такую хрень, белая полоса, как-будто внутри стекла за железом никто не сталкивался? В выходные разберу крышку багажника
Всем привет. На заднем стекле обнаружил такую хрень, белая полоса, как-будто внутри стекла за железом никто не сталкивался? В выходные разберу крышку багажника, может увижу что за фигня такая?
Точно внутри? Может снаружи чем то чиркнуло?
Либо возможно что-то в салон засовывали и по стеклу чиркнули. Просто возьмите тогда маркер и подкрасьте изнутри.
точно внутри. Обшивку сниму, если доберусь, может тонировки кусочек наклею. Интересно откуда эта хрень взялась,ни откуда просто появилась. Мистика прям
Как раз по этой ситуации только что решился вопрос.
Как то на солнце заметил такую полосу на стекле. Эта полоса находится между стеклом и железом крышки багажника, доступа к этому месту нет.
Приехав на сервис указал это мастеру. Посмотрели 3 такие же машины дорестайл - на всех трех эта же полоса. У одного даже грязь внутри. На ресте и f7x такой полосы нет.
Поговорили и я уехал.
При прохождении ТО думаю дай-ка покажу гарантийщику. Гарантийщик сказал, что только вчера тоже делал обращение.
И вот вчера поступил звонок, что завод одобрил замену стекла говорят подозревают брак в литье. Но кто же его знает.
В итоге, если оставить, полоса может разойтись дальше и обязательно забъется грязью.
Мне с дилером повезло, отработали по гарантии .
Год назад на доресте тоже от жары появилось, интересовался у гарантийщика, короче это плохо проклеили стекло с завода если менять то будут всё разбирать заново клеить ну и естественно не кто не дает гарантии что при разборке двери и отклейки стекла и сборке в конечном счёте ничего не повредят. Да и снова потом платить за тонировку 5 двери придется. Решил оно того не стоит.
так еще нет, говорю же вчера только диллер позвонил, что завод согласовал замену стекла по гарантии. Запись на 3 недели вперёд только на эту работу. У нас это не сам диллер делает, а кузовной центр тойота. Мне там крышку багажника перекрашивали по гарантии. Изумительно сделали. Даже полосу наклеили под саблей.
не реклама, а ответ на вопрос. Нижний Новгород, Агат на Московском шоссе.
Ну, чтобы еще добавить)) в дополнении к вышесказанному по гарантии поменяли: плафон освещения салона (не гас периодически), правый рулевой наконечник, подушку водительского сиденья, фазорегулятор.