на улице + 12 кондиционер не включается. Летом при включении и вентилятор сразу включался охлаждения при вкл. кондиционера тут тишина...

Всем добрый день. Подскажите на улице + 12 кондиционер не включается. Летом при включении и вентилятор сразу включался охлаждения при вкл. кондиционера тут тишина и воздух дует одинаково прохладный что с вкл что нет.

Cool

New Member
если мотор 1,5, то самый нижний агрегат на котором ремень и есть компрессор. Когда кондей выключен, то только шкиф крутится на нём, если включён, то сердцевина агрегата будет вращаться. Так вот эта сердцевина будет переодически вращаться и отключаться.
Объяснил как мог)))))

хорошо, пойдем другим путём. Смотрите под капотом агрегат к которому подходят металлические трубки. Это есть компрессор кондиционера. А далее всё как писал смотрите крутится ли сердцевина компрессора при включенном кондиционере

Shkololo228

New Member
Выглядит он так

rxPlp78TsJg.jpg

Poptart

New Member
посмотрел не крутит. ОД позвонил они тоже самое сказали посмотреть. Сказал им что не крутит. Записали теперь к ним пусть разбираются

Grandpa

New Member
У вас стоит 22 градуса салон. На улице 12. Зачем ему включаться если воздух за бортом итак холодный?

возможно я про это и спрашивал но я выставил 17 и компрессор не включается. Я и хотел узнать может из за температуры не включаться

Сверху