Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На трассе мне кажется как то мотает машину. Или я не привыкла или потому что она высокая. Просто на мегане 3 я каталась по уверенней. Кажеться что
Вы правы, у данного авто действительно гораздо выше сопротивление нежели чем у обычного низкого седана/хэтчбека и из-за значительной длины сильный снос при боковом ветре. Поэтому привыкайте что будет трясти от проезда фур и аккуратнее зимой на открытой местности при ветре...
Ездил на логане, трассу вообще не держало толком. На хавал ф7х как на корабле, в любую погоду уверено едет. Только в сильный ветер испытывал небольшой дискомфорт, подруливать приходилось, но думаю в таких условиях это нормально
Такая же была проблема, при приобгонах авто мотало по сторонам,+ автомобиль был жестким
Оказалось, что в амортизаторах отсутствовал газ
После заправки амортизаторов, авто стал мягким, на дороге стоит уверенно
Руль ровно стоит или слегка под наклоном, с салона брал новую, пробег 10км. И сход развал небыл выставлен. На то сделали, руль ровно тепер. И едет как по рельсам, колею и боковой ветер те чувствуешь.
не правильный сход-развал!!! Обратитесь к другим специалистам, и пусть сравнят данные их программы и данные в черной книге ( руководство по эксплуатации). Удачи!!!