На трассе мне кажется как то мотает машину. Или я не привыкла или потому что она высокая. Просто на мегане 3 я каталась по уверенней. Кажеться что

Vasekus81

New Member
очень интересно. Так просветите тёмного - какой кузов у мегана, если не седан? Хетч? В чём тогда разница?

Serge_vet

New Member
Вы правы, у данного авто действительно гораздо выше сопротивление нежели чем у обычного низкого седана/хэтчбека и из-за значительной длины сильный снос при боковом ветре. Поэтому привыкайте что будет трясти от проезда фур и аккуратнее зимой на открытой местности при ветре...

asdfdsa

New Member
Это аэродинамика. Чем выше машина от земли, тем ниже устойчивость.

Размерность колес какая? Сколько давление ? От этого тоже поведение машины зависит... может тупо недокачаны...

sonara

New Member
Ездил на логане, трассу вообще не держало толком. На хавал ф7х как на корабле, в любую погоду уверено едет. Только в сильный ветер испытывал небольшой дискомфорт, подруливать приходилось, но думаю в таких условиях это нормально

Такая же была проблема, при приобгонах авто мотало по сторонам,+ автомобиль был жестким
Оказалось, что в амортизаторах отсутствовал газ
После заправки амортизаторов, авто стал мягким, на дороге стоит уверенно

Руль ровно стоит или слегка под наклоном, с салона брал новую, пробег 10км. И сход развал небыл выставлен. На то сделали, руль ровно тепер. И едет как по рельсам, колею и боковой ветер те чувствуешь.

goldler

New Member
Машина больше и выше клиренс... Стало быть парусит и подушка воздуха больше... Просто привыкнуть надыть

не правильный сход-развал!!! Обратитесь к другим специалистам, и пусть сравнят данные их программы и данные в черной книге ( руководство по эксплуатации). Удачи!!!

мне помогло то,что я перекинул резину местами. Пришел к этой мысли после того,как сменил резину на зиму и все было абсолютно нормально