На ютубе появился первый обзор новой полторашки на ф7. И чет получается, что при том что ф7 очень сильно больше, чем джолион. И тяжелее его почти на

не преувеличивайте. Тут лишь речь о новом моторе (1.5) и пост для тех, кто искал по нему инфы. У меня, если что другой мотор. Ни о машине, ни о нравится / не нравится, ни о лучше / хуже, а о моторе.
Если вам кажется, что любое упоминание нового поколения в этой группе является назойливой рекламой или вашим унижением, то надо работать с восприятием.
Теорией заговора не надо себя окружать.

и дополню. Тут группа (так уж сложилось), на обе эти машины. И обсуждаться, соответственно, будут обе эти машины. Не зависимо от того, нравится это кому-то или нет.
И многим бы нужно, поработать над своей сдержанностью, чтобы не кидаться так каждый раз, как на красную тряпку.
Просто пролистывайте ненужную вам информацию, как делают это остальные.

Mack

New Member
да ты по мониторь все свои посты, и поймешь о чем я, хотя врядли, судя из твоего ответа выше, но выглядит уже именно так, и это ты уже кидаешься как на красную тряпку, и пытаешься дальше развивать тему, удачи на дороге

я пишу о новом, потому что я на нем езжу. Писать о старом мне не интересно, у меня его нет.
Когда был старый, я так же сюда скидывал разную инфу и видео, о том как она едет в снегу, как разгоняется с разных скоростей, сколько жрёт с прицепом и тд. Эти видео здесь все есть. И тогда, полтора года назад, владельцы дореста также кидались и кричали, что я хвалю рест. И диалоги были такие же.
Я повторяю, в этой группе обсуждается ф7. Вы обсуждаете старый, мы обсуждаем новый.
Зачем вы читаете о новом, если вам не интересно - я не понимаю.
И давайте уже на этом закончим.

Sunny_xms

New Member
и не надо со мной говорить. Есть чего сказать по новому мотору? Послушаем с удовольствием.
Если нет, к чему было это начинать.

DeenSan

New Member
нужно скорее обсудить видео в ютубе с каким то непонятным замером и самоутвердиться в своем выборе, и клюнуть тех у кого цифры хуже, я все понял, а, еще не возражать этому…

lostlamer

New Member
по мотору есть чего сказать? Нет, отвали. Я уже не знаю как по другому сказать, но вежливо.

не могу понять что тебя задело? Может так выглядит скрытая чернеющая зависть? Лично мне интересно почитать что пишут люди, которые использовали и старый и новый. Да и вообще о любом из них. И это при всём том, что Хавал сам по себе меня раздражает, но я вынужден на нем ездить.
Странно что еще один «завсегдатай» здесь не отметился…

tyuriy1

New Member
Уезжать первым со светофора и тормозить со всей дури перед следующим, это дано не каждому...

Sunny_xms

New Member
другой двигатель, другая коробка. И настройки другие, уже с учетом опыта эксплуатации и Ф7, и Джулиона! Странно было б, если хуже бы поехал!

yuy

New Member
Прикупил новую 7 с 1’5. Позитивный отзыв: сравнивая с проданным crv4 двс 2литра, новая 7 с 1’5 летит после обкатки резвее, мягче и экономичнее. К тому же вид машинки зачетный, сын убрал сзади буквы, многие путают с японкой, подходят и интересуются.

DotV4DHkozXhcl9NFx02aIpIXVDaE90FxPhRmeKFI24vJ7J82hTXe9AqYc0v58KMcGy8oCMxKOPeBx89yPGE-Og3.jpg

Aleksei Shtepenko

New Member
не знаю в чем смысл 1.5 только передний привод а 2 полный, мне бы хотелось допустим 2 литра и передний но нет таких

Александр, Сейчас Jolion Elite полный привод стоит 2499,0 тыс.руб, с тем же двигателем, на той же платформе и с провернной временем АКПП. Если делать новый Ф7 с двигателем 1,5 полный привод - он тысяч на 300-400 будет дороже (если не больше). И вряд ли он выдержит конкуренцию с Джулион, несмотря на его "высокотехнологичность"! Потому что по большому счету, это будет тот же Джулион, но увеличенный в размерах !