На ютубе появился первый обзор новой полторашки на ф7. И чет получается, что при том что ф7 очень сильно больше, чем джолион. И тяжелее его почти на

На ютубе появился первый обзор новой полторашки на ф7.
И чет получается, что при том что ф7 очень сильно больше, чем джолион. И тяжелее его почти на 200-300 кг.. А едет быстрее почти на полторы секунды.
А если сравнивать со старой полторашкой на ф7, то момента меньше на 50 нм, машина больше и тяжелее на 80 кг, а едет так же, а может чуточку быстрее. При этом связка мотор/коробка еще лучше.
Вот так, чего-то наколдовали, чего-то настроили.

VEMOTBAKEH

New Member
Или просто решили чутка пиздунка зарядить, чтобы продажи пошли лучше...

hugeshe

New Member
смысла нет. Полторашка не будет продаваться почти никак, из-за отсутствия полного привода. Но обзор подтвердил частные замеры покупателей, которые скидывали в группы свои замеры.
Скорее всего, они пошли по пути многих других китайцев. И все эти ограничения до 150 лс всего лишь на бумаге. А по факту там обычная китайская прошивка кобыл на 170-180.

Alarvion

New Member
Согласен. Я примерно сказал, по памяти. Но учитывайте, что и моторы разные в старом и в новом. Хз чего там могли намудрить.
Я сам ездил на старой полторашке - меня она целиком устраивала.

Endless

New Member
на новом 1.5 не ездил, старый 1.5 вполне не плохо едет, неожиданно.

я потому и скинул инфу. Многие спрашивали про новый мотор 1.5 (тестов было в инете мало) и большинство предположили, что он совсем ехать не будет. А в итоге, тоже самое и получилось.

AllForLove

New Member
и у полноприводного Джулиона с таким же движком "И все эти ограничения до 150 лс всего лишь на бумаге. А по факту там обычная китайская прошивка кобыл на 170-180." И крутящий момент соотвественно, как в Китае - 275 Нм? Фантазер, блин!

ваше предположение, почему ф7, который тяжелее на 200 или 300 кг едет на полторы секунды быстрее, чем Джолион с этим же мотором?

said27

New Member
Денис, на старых Ф7 и Ф7х стоит GW7DCT1 (450 Нм). На новом Ф7 стоит такая же, как и на Джулионе и на М6 - HYT7DCT1-A02 (400 Нм). Хотя у М6 может стоять 7DCT300S (нужно по ОТТС смотреть).

Pops

New Member
Хз я обзор на Ютубе смотрел от интузиастов вроде,там сказали что на новом ф7 друга коробка,она меньше и легче

Diamondxxx

New Member
Об этом можно будет с радостью говорить когда один из экземпляров проедет хотя бы 100 тыс.км.

ну 80% первых владельцев столько и не ездят! А на б/у рынок ориентироваться - такое себе) Да и хавал себя уже зарекомендовал как один из лидеров надежности Китая в соцсегменте

Если бампер передний поменяют, можно будет рассмотреть к покупке.
Обзор смотрел, так то там «нюансов» по салону тоже дофига!

Денис! Первый раз когда ты написал в группе о смене хавальчика я был искренне рад за тебя, и поддерживал полностью, позже в постах когда высмеивали «омоду морду» так же топил за тебя…но сейчас уже слишком назойливо выглядит, нравится машина? Пользуйся на здоровье, на счастье, а то в последнее время уже сдается ощущение что ты пытаешься оправдаться, либо наоборот нас унизить, что не пост, то все новый лучше…