Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На дисках после зимы появились белые пятна местам рыжеют! Завтра еду к официалам по гарантии на диски она же у нас тоже распространяется? Как думаете
Добрый день! На дисках после зимы появились белые пятна местам рыжеют! Завтра еду к официалам по гарантии на диски она же у нас тоже распространяется? Как думаете поменяют?
На новых чери 7 про мах - диски ржавеют - болезнь новая у них.
Но там завод признал проблему и меняет без проблем диски, в случае если нет потертостей. То есть диск просто от внешней среды начал коррозировать.
Вот на фото такой пример.
По хавалу не знаю, зимой на штатных не ездил. А летом на штатных 5й сезон будет, проблем нет,
во, во, такие же пятнышки. У нас за один диск 19’’ в районе 5000 за восстановление влупили. Итого 20.000 билетов банка России.
Хотя товарищ на туарег года два назад за 21 тапки четвертак отдавал.
нет не менял, у меня меньше чем пол года владения машиной начало вдувать, краску и в двух дилерский центрах мне отказывали в гарантии, ездил три раза ругался, их заключение микропылинка пробила лкп !!!