На дисках после зимы появились белые пятна местам рыжеют! Завтра еду к официалам по гарантии на диски она же у нас тоже распространяется? Как думаете

neolord

New Member
Добрый день! На дисках после зимы появились белые пятна местам рыжеют! Завтра еду к официалам по гарантии на диски она же у нас тоже распространяется? Как думаете поменяют?

Cj5_j9ZIqChQbsvW9495ubW-tVnPFHEdWKKfBFLCPnbJy-oIZTPFJ04EgXa7LzcORjVupKKaODuIGQ1Z-Sbl2iN1.jpg

На новых чери 7 про мах - диски ржавеют - болезнь новая у них.
Но там завод признал проблему и меняет без проблем диски, в случае если нет потертостей. То есть диск просто от внешней среды начал коррозировать.
Вот на фото такой пример.
По хавалу не знаю, зимой на штатных не ездил. А летом на штатных 5й сезон будет, проблем нет,

HSW5zu2FI56S9h7qMzsdG9YwNDS8GwIIptAJun7cwl_GfLkatJOK5kKl7yfQYKWmpDDeagmBcc9ytGKMWyGgR7qe.jpg

Aleksandr33

New Member
во, во, такие же пятнышки. У нас за один диск 19’’ в районе 5000 за восстановление влупили. Итого 20.000 билетов банка России.
Хотя товарищ на туарег года два назад за 21 тапки четвертак отдавал.

у меня на хавале крыша гнить начала дилер мозги отказами вынес, сейчас сам погоню красить за свой счет, хавал гарантию не выполняет!

Potato16

New Member
нет не менял, у меня меньше чем пол года владения машиной начало вдувать, краску и в двух дилерский центрах мне отказывали в гарантии, ездил три раза ругался, их заключение микропылинка пробила лкп !!!

KA3AHb

New Member
ну на многих машинах болезнь крыша. На хендаи такая же фигня. На ниссан тоже было. Пожтому сразу полоску сделал на крыше.

King

New Member
не переживайте новый хозяин через год два поменяет.. а до этого ни чего с дисками не будет. меньше едьте по говну.и все будет круто.

zeds

New Member
У меня тоже с внутренней стороны рыжие пятна, как не прокрас какой то, так и не отмыл ни чем. Катал на новой машине два месяца, обидно конечно.