Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы новенькие в группе. сегодня были в автосалоне и почти за малым чуть не купили ф7 2024 года на 1.5 литра. уж очень нахваливал ее нам ассистент
Если ассистент по продажам советует - конечно надо брать + все допы которые он тоже посоветует. Если полный привод не важен -тогда лучше Ларгус 7 мест, там с объемом все в порядке, и движок 1.6. А если серьезно, хотя бы обзоры в ютубе посмотрите, сравнения почитайте. Слушать продаванов в салоне, цель которых продать тачку - так себе вариант. Да и не знают они ничего как правило.
она пишет "...сегодня были в автосалоне и почти не купили...". Т.е. просто один раз зашли, им какой-то продавайка пропарил мозг и они почти потратили несколько лямов... Я ей даю дельные советы как не дать себя нагнуть, а она требует админа удалить меня. Она лакомый кусок для разводил, которым надо срочно что-то продать
Лучше когда Полный привод есть и он не нужен. Плохо когда его нет а он нужен. 2.0 литра интереснее чем 1.5 для машины которая не такая уж и легкая. По увереннее будете как в городе так и на трассе.
каждому свое. Я по весне на охоту 5 км пер до пруда на своем 2 литровом по раскисшей после таяния снега полевой дороге рядом с перераханным полем. Дождь как с ведра. Клеи глубокие после тракторов. Думал сначала не проеду. Но решил все же испытать машину. Там рядом база фермерская думаю если че схожу попрошу выдернуть трактором. Но не чего. Пролез туда рано утром по темноте. А назад по светлому вообще в наглую все лужи собрал. Потом час на мойке отбивал грязь с под всех защит.
это да, но хватило где и поплавали. В Архангельской области не дороги, а - направления)))) Было- отцеплял лодку, проезжал, потом трос за фаркоп и тянул уже лодку на чистое место)))
Я бы на вашем месте ещё рассмотрел вариант с Джилли Алас новым, цена примерно одинаковая, съездил бы на тест драйв и на Хавейл и на Джилли, сравнил, причем проехался бы по всем дилерам в городе и Хавейла и Джилли, будьте уверены вы удивитесь ценам, торопиться не надо тем более сейчас конец года. А там уж выбирайте модель и с салоном определитесь где брать. Я когда свою брал был у трёх дилеров в городе, у одних цена была +250тыс к РРЦ, у других +150, при чем подавали это под соусом того, что мы такие хорошие и за эту цену даём вам антикор, сигналу и ковры. В итоге купил -30тыс от РРЦ, и ещё сигналу поставили, пленку на капот и тонировку.
Удачи в выборе.
Советую брать! Машина хорошая, у меня тоже 1.5 передний привод, три года езжу ниразу не пожалел, да и снега много у нас бывает ни разу нигде не застрял, если смотреть ютюб вы там много найдете хейтеров которые обсирают эту машину. А в этой группе все уже с опытом и знают что говорят, и как с казал Сергей лучше машину брать в январе.
Поддержу одноклубников! Менеджеры впаривают то что нужно продать. Лучше покатайтесь на тестдрайве и решите. Я проехался сперва на 1,5 потом на 2,0. Сделал выводы и сказал звонить мне когда будет в наличии нужный мне авто (F7 2,0 4wd). Не прошло и дня, как нужный мне авто появился! А ведь сперва пытались втюхать другой (F7x 1,5 2wd) да еще и дороже прайса )))
Новых F7 навалом. У нас в городе 15 шт. в наличии.
Деньги за бронь если что можно вернуть, пишите просто заявление на возврат, по закону они обязаны вернуть, я писал в свободной форме, вернулись через 3 дня на счет)