Мужики нужен совет. В выходной планирую покупку Ф7х 1,5 премиум полный привод. Как машина на этом движке и народном приводе? Хватает мощности? Расход

CRYSYAL-SYSTEMS

New Member
. Интересные комментарии))). Короче вывод))). Двушку берут, чтоб меряться писюнами, или люди, которые в себе то не уверены, так ещё и в машине))).

ага тоже читаю и удивляюсь)) Все сравнение идет к 1с до сотни, но это не от большого ума конечно

именно радуюсь. Экономия больше чем на 2.0, по всем показателям. А вы огорчайтесь тому, что купили 2.0, т.к. плюс перед 1.5 только в полторы секунды до сотни и то, если "тапку в пол", т.е. почти не когда.

dust

New Member
про 1,5 секунды можете на работе своим коллегам рассказывать, да соседу во дворе, мне ваши полторы секунды вообще до лампочки, я не гонщик светофорный, а покупку делал осознанно, т.к больше половины езжу за городом, про обгоны наверно слышали и про ускорение на обгонах в плюсе будет явно мой мотор, разница в крутящем моменте 60нм, плюс часто езжу с прицепом, думаю ваша полторашка с прицепом надорвется.

Mr_K

New Member
так это не мои полторы секунды, а ваши. Они же вам нужны. Т.е. вы на трассе выходите на обгон так, что для вас полторы секунды решающие? Тогда могу только посочувствовать вам.
В городе вы чаще ездите, чем по трассе, как и все остальные люди. А в городе именно 1.5 выигрывает, т.к. тянет с гораздо более низких оборотах.

вы троллить что ли меня пытаетесь? Купили полторашку так сейчас пытаетесь оправдания себе найти, катайтесь и радуйтесь жизни, раз все устраивает, а про свои 1,5секуны выше написал кому рассказывать будете, можете еще жене перед сном рассказать

я просто говорю, что плюс у двушки только в этих самых не моих, а ваших полторы секунды до сотни. В остальном только минусы.

dnss

New Member
это ваши 1,5секунды и именно вы их пытаетесь выделить во всех своих сообщениях, а не мои и вы здесь пытаетесь что то доказать, а не я. До свидания

Alarvion

New Member
Двигла хватает, а переплата за 2.0.. выйгрыш секунда две.. при тапке в пол(часто вы так ездите??) Полный или не полный.. не принципиально. 99%времени авто переднеприводное, а задние колеса подключаются лишь при пробуксовке передних колес.
Расход у моего 1.5.. как у предыдущей тойоты атмосферного 2.5.