Мужики нужен совет. В выходной планирую покупку Ф7х 1,5 премиум полный привод. Как машина на этом движке и народном приводе? Хватает мощности? Расход

я посмотрю вы в каждой теме отметились, всем про полторы секунды и пытаетесь что доказать, и найти оправдание своему выбору, работайте лучше вместо того что комменты строчить, и купите машину помощнее.

тот же совет и вам. У вас, также как и у меня, самый дешёвый среднеразмерный паркетник на текущий момент. Начните зарабатывать больше денег, чтобы хватило на Ламбо Урус. Вот там уже не ваши полторы секунды будут, а реально большая разница.

Зачем сравнивать два разных мотора,2л однозначно шустрее,1,5 поменьше расходует бенз. Я лично! 1,5 даже не рассматривал.

мощи с запасом. брал еще в 2020. сплошное удовольствие. разницу с 2.0 ощутите только на трассе и то не так сильно как тут малюют. в общем доволен как слон полторашка полный

Konnor

New Member
Езжу 4 года 1.5, передний привод, нехватку полного ощущаю только зимой, когда убер много снега во дворе и приходится попотеть при парковке, на этом всё!) по объему за глаза хватает на всё.

tyuriy1

New Member
Бери 2 л 4х4 и не слушай никого, прочитал про чип, ну и что? Выжали из 1,5 все и радуются)

Disel V

New Member
часом не спутали? чипуют как раз двушку если вы не про подвалчипинг у меня все заводское например. на тест драйве тоже чипов не было в 2020. сравнивал обе. про вывод личного тест драйва написал выше. автору рекомендую найти у офа на тест полторашку и проверить лично. в те времена на тесте полторашка была только у одного од из 4. и это Питер.

elenka

New Member
и что там выжали? Вот в Джилли из 1,5 л да еще с 3-мя цилиндрами выжали 177 л.с., или на Чери из 1,6 л 186 л.с. Вот там выжали. А у нас на 1,5 скромные 150!!!