Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики нужен совет. В выходной планирую покупку Ф7х 1,5 премиум полный привод. Как машина на этом движке и народном приводе? Хватает мощности? Расход
Смотри сам я взял 1,5 мне хватает и на обгонах и так. ездил на тестдрайве 2 л особо разницы не почувствовал у меня денег хватало и на 2 л мне налог жабу давил а так тебе решать
у меня был 1.5 прем. Его более чем хватает на всё, кроме подростковой фалометрии. Свидетели 2.0, который быстрее ламбы, как и свидетели «больше объём — больше ресурс», занимаются самообманом. Есть 3 причины взять 2.0: 1) теч плюс, 2) бодрый чип, 3) внедорожные режимы трансмиссии; так что если не надо меряться размерами с пацанами, не собираешься окапываться в песке и грязи, не будешь таскать лодку и двери в прицепе — 1.5 более чем достаточно.
Сумарно они оба не про погонять, оба изрядно нагружены, а 1.5 к тому же более технологичный, современный двигатель.
Про расход спрашивать бесполезно, он здесь отображается честно, так что в любом случае будет расстраивать большими циферками, если будешь долго греть стоящую машину, или наваливать в пол на постоянной основе, или просто много толкаться в пробках. Я на полном баке в режиме 80/20 город/трасса проезжал примерно 450-500 км от заправки до заправки в +- 45 литров 95, но я езжу логично, хоть и жестко, а супруга на таком же количестве проезжала 350-400, при том, что ни спорт режим не включала, ни угла не давала, ни просто тапку в пол не давила ни разу.
на 1,5 шумка не поможет, там бирушы нужны, когда на обгон пойдёшь надо уши закрывать что бы не оглохнут от шума раскрученного двигателя, а ещё подгузник, ну эт так на всякий случай если что
если не идти на обгон на 150+, то вполне можно обойтись без всех этих рудиментов, а если всё-таки ехать вразрез правилам, то ни одно ни второе не поможет ни на одном из двигателей. При жмякании педали в коврик моторы ведут себя абсолютно одинаково, а та разница в 40 условных кабылок ощутима в двух режимах езды: газ в палас и 150+. Я, как и подавляющее большинство адекватных людей, практически не езжу ни в одном из этих режимов.
Ярый защитник полторашек, тут 2 не едет, а полтора летит просто на встречу ветру, ну просто медленно летит, ну эт так мелочь если не обращать внимания, можно выспаться при обгоне, ну или бургер там в трепать не спеша, кофе попить, ну как то так
Вы, Дмитрий, путаете тёплое с мягким, я не защищаю полторашки, а указываю на отсутствие конструктива в большинстве тезисов любителей фалометрии. Сумарно они оба «не едут», особенно у тех, кому постоянно нужно что-то доказывать себе и остальным, посредством насилия над собой и машиной.
Ну по себе то обо всех не надо судить, если так думать, то кипили бы себе мопед и катались бы по тихоньку, на нем же не надо ни кому не что доказывать, а то что просто для себя, что бы не напрягаться лишний раз это так, херня, главное самому себе вдолбить, у меня все хорошо, мне не кому не чего доказывать не надо, так и надо жить, не надо стремиться к лучшему, я же не кому не чего не доказываю. Езжай с богом и не кому не чего не доказывай