Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики Крёбаный род....извеняюсь за выражение. Подскажите хоть кто нибудь что за хрень, заколебала иногда пропадать тяга. Из за чего может быть
а, блин, 300 тык, нолик не досчитал прошу прощения. До 300 ещё докатать надо, нет такого в планах 3-5 лет и менять. Д и пробеги у меня маленькие, 10-15 тык в год
пробег 42к, к официалам как-то раз заезжал в том году, диагностику подключили, ничего не нашли. Завтра поеду на то, попрошу чтоб ещё раз все проверили. В видео чётко виден момен когда он подключил турбину
дай ответ потом че они сказали, у меня проблема такая началась на 11тыс пробега, офиациалы разводят руками, ошибок нет, причём им толком не показать проблема то есть то её нет!
У меня тоже 1.5 2021 год никакой такой неисправности не было и не замечал, засланные казачки. Вам,что,делать нечего бутырить, то, что написано уже у нас на форуме. Нет, каждый месяц одно и тоже. То, у них двига не тянет, то колеса отваливаются, то двери скрипят, то мотор вперёд автомобиля убежал? Вам, не надоело ковыряться в этом?