может кто сталкивался с подобным? Поломался))) круговой обзор, при чем все четыре камеры сразу

MiTrI

New Member
Здравствуйте, может кто сталкивался с подобным? Поломался))) круговой обзор, при чем все четыре камеры сразу.

AE6vIvqSjCDZloCOWHSnkTRO0vAId_hycjy-hE0vwCe6M9krqSvyTN6XMEo35avh6fYzaqiUaEgsl-4KfHCmyato.jpg

goodlink

New Member
Клемму АКБ скинуть на 10-15 минут, затем не забыть обучить стеклоподъёмники.

это нормальное состояние этого автомобиля. Парковочные линии могут не загореться, а могут и загореться. Звук поворотов может не совпадать с поворотами, а может и совпадать. Машина может открыться с первого раза, а может не открыться. Общий пробег может пропасть с табло, а может и не пропасть. Просто не обращаю внимания на это и мечтаю на выходных поездить на нормальном авто.

мне личная Toyota приносит гораздо больше положительных эмоций от использования, чем Хавал. В ней всё работает чётко, несмотря на то что ей уже 6 лет.

King

New Member
у меня за год использования это первый глюк. Мне видимо больше повезло с партией).
В семье вторая машина рав 4 (парень только на рабочей машине ездит). И как то незаметно для себя, я всё чаще и чаще ездила на хавэйле, хотя изначально рафика мне брали). Как ни странно, больше мне китаец нравиться, чем надёжный японец)

если бы это был Рафик от 2020 года, 2,5 полноприводный, на автомате, я бы даже и не «разрывался». Ну новый почти вдвое дороже, если бюджет позволяет.

такие характеристики шли у максимальной комплектации рафиков: Престиж Safety. Я про те которые выпускались в РФ и для РФ.
У меня как раз такой, 2023г.в.
У знакомого такой же, годом постарше, пробег за 200, полет нормальный. Надёжность у тойоты, ещё осталась.