Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто сталкивался с подобным? Поломался))) круговой обзор, при чем все четыре камеры сразу
это нормальное состояние этого автомобиля. Парковочные линии могут не загореться, а могут и загореться. Звук поворотов может не совпадать с поворотами, а может и совпадать. Машина может открыться с первого раза, а может не открыться. Общий пробег может пропасть с табло, а может и не пропасть. Просто не обращаю внимания на это и мечтаю на выходных поездить на нормальном авто.
у меня за год использования это первый глюк. Мне видимо больше повезло с партией).
В семье вторая машина рав 4 (парень только на рабочей машине ездит). И как то незаметно для себя, я всё чаще и чаще ездила на хавэйле, хотя изначально рафика мне брали). Как ни странно, больше мне китаец нравиться, чем надёжный японец)
такие характеристики шли у максимальной комплектации рафиков: Престиж Safety. Я про те которые выпускались в РФ и для РФ.
У меня как раз такой, 2023г.в.
У знакомого такой же, годом постарше, пробег за 200, полет нормальный. Надёжность у тойоты, ещё осталась.