Может быть мне кажется, но по моему у нашего хавала камера заднего вида вообще так себе. Ну вот правда. Если днем ещё ничего, то вот ночью полное г.

bv1986

New Member
Всем добрый день ! Может быть мне кажется, но по моему у нашего хавала камера заднего вида вообще так себе. Ну вот правда. Если днем ещё ничего, то вот ночью полное г.
У меня до этого был джолион и вот как ни странно, там была камера такая что хоть кино на неё снимай. А если серьёзно, если кому не сложно, сделайте пожалуйста пару снимков как изображение выглядит у вас, особенное в тёмное время суток. Вдруг это на моем авто проблемы. Всем спасибо !)

Alarvion

New Member
на новых не знаю, а на япах 17 - 18 года камеры редкостное г. Хавал просто в другой лиге.

Chicken

New Member
Нормальная камера, всё видно и ночью, и днём. Что придираться вам, что на неё селфи снимать?

Breadmaker

New Member
я может как-то не понятно пишу? Вроде по русски. Ещё раз, как мне показалось на джолионе ( который у меня был до f7) камера гораздо лучше, но это очень странно т.к. джолион по стоимости ниже и в принципе считается автомобилем попроще. Вот я и пытаюсь понять, может конкретно с моей камерой что не то. При чем тут селфи ?

джолион более свежий по модельному ряду(модель появилась на несколько лет позже F7). Там и мафон интереснее

Hunky

New Member
Так себе камера у нас на дорестах! Препятствия немного видно и это хорошо. Зарядка телефона дает шумы на экран.
На ростах вроде лучше, на джулионах тоже качественнее камера

odisey78

New Member
Вот к чему, а к камере точно у меня вопросов нет. Отлично все видно и ночью. Ф7 2023 г.в

Digger

New Member
Днем претензий к камере нет. Ночью если прям в полной темноте, света фонарей заднего хода для камеры не хватает. Видно так себе. Была до этого VW Jetta там камера показывала лучше в темноте, а вот днем лучше у haval камера.

Serg_pnz

New Member
Тоже ездил на джулионе ресте на максималке, мне вообще показалось что там наооборот камеры хуже показывают чем на моём Т+