Мои наблюдения rest F7 Tech Plus за 15 000 пробега. В целом все хорошо. Был длинный маршрут около 5000 км (Краснодар - Адлер туда обратно. Краснодар -

на дальняке глючила, когда переночевали в машине и все стекла запотели, решилось горячим обдувом. Осенью в сильный туман на трассе отказали системы. Зимой удержание в полосе откл, так как все снегом заметено, но система распознавания знаков периодически выдает ошибку, хотя визуально запотевания стекол нет, возможно запотевает именно под камерой за зеркалом.

slawon

New Member
Сидушка водителя не удобная. Как не настраивал, не получается комфортно. Ноги затекают. Ощущение, как будто коротковата. На СРВ такого не было. На коротких расстояниях не заметно. А вот в Анапу из Москвы и обратно ощутимо. Напрашивается ми удлинитель сидушки. Даже видел на Али.

Heartbreaker

New Member
сидение коротковато, это факт)) мне с моими 170 см и то чувствуется. А ещё сидение «ниже» к полу. Например на крете, я левую ногу чаще ставлю ближе к сидению и коленку опрокидываю на дверь. В ф7 так неудобно, приходится ногу на упор выпрямлять, подбешивает)) но в целом на дальняк(2700-3000км) ф7 комфортнее. В ф7 поясничный упор можно на ходу менять и электрические регулировки тоже делать. В крете приходилось подпорку под спину ставить, либо регулировать на остановках)))

Долго лобовое ждали пока по каско поменяют? У меня во время каско в лобовое прилетел камень я обратился. Уже четвертый месяц жду это лобовое когда привезут в сервис, уже каско кончилось а я всё жду. Говорят проблема с поставкой из Китая.

я 2 недели назад обращался, 10.02.24 записан будут менять, страховая компания самостоятельно не с могла найти, сам нашел Carglass, каско оплатить

BEIRYT

New Member
Заскрипел жутко подлокотник,в районе лобового треск,возможно лёд.Сидение при росте 185 и весе 110 отнимает ноги при длительной поездке,валкость в поворотах напрягает до дрожи.А так по прямой и неспеша норм. Р.С. 1,5 полторашка2023г,пробег12.