Мои наблюдения по расходу. Пробег 3900.Вот только что приехал из поездки в город. Приехал где-то 60 км. Расход 11.3. Это чуток по трассе (в рваном

Мои наблюдения по расходу. Пробег 3900.
Вот только что приехал из поездки в город. Приехал где-то 60 км. Расход 11.3. Это чуток по трассе (в рваном ритме) и дальше прям по таким хорошим пробкам. Имхо очень даже неплохо. На прошлой тачке было бы больше)

0apbchWXXNw.jpg

Kickstart

New Member
2.0 Передний, СПБ Великий Новгород М11 - 9.8л скорость стабильная 135км, Великий Новгород - СПБ М10 скорость 60-140 8.4литра.
Город (СПБ) 12 литров +-1

Teddy

New Member
для 2 л. это расход отличный, и я думаю у всех так, только половину стараются изо всех сил экономить (это скоростной режим тошнилово ,накат,глушение и т.д.) а половину просто брешут ( хотя зачем?)

Cool

New Member
Ну взял ты такую машину(2.0 190 л.с.) ,ну значит используй ее потенциал ,о каком расходе может быть речь?

Blister

New Member
для города это нормальный расход, на некоторых сиданах такой же по городу.

Я пробовал у друга 2.0(не прошитый) ну зверюга какие там туссаны и кодиаки ,просто оставлял их за кормой, ну и расход при такой движухе 15 - 16 а то бывает и 18 -20 .Дружбан ездит очень интенсивно город ,трасса так вот расход если средний 16 то это отлично говорит но это редко ,поэтому я не стал брать авто 2.0 понял что мне 1.5 за глаза

бздит интернет проигрывает он лавашу руб за сто даю ,кореш так 10 б .коньяку у полкаша одного выиграл ,тот потом сказал ещё 2 лошадок к кодиаку не хватает