Менял кто нибудь лобовое стекло на haval f7? Какое ставили? Второе стекло уже за 3 года буду менять,думаю поставить аналог, офф диллер просит 580$

Менял два месяца назад, полный обогрев. С установкой 36-37000 не помню с обогревом зоны стеклоочистителей на 15000 было дешевле. Территориально Тула.

Lastochka

New Member
А у Вас разве нет магазинов типа автостекло, мне дилер затупил 58000 аж челюсть отвисла, доехал к парням заказал, через 2 дня поставили

да, буду через таких умельцев и заказывать. Мне 1800 рублей бел. Залупил и это без установки

Удачи в поисках, а пока если катаете с трещиной то внутри положите тряпку на воздуховод напротив трещины что-бы дальше не пошла

eagle2008

New Member
спасибо. А там уже некуда класть. Вчера лопнуло ровно по середине, на высоте воздуховода и до конца в обе стороны)

flashman

New Member
СПБ 13500 за Fuyao, подогрев дворников-камера-дд, но уже оно в салат, 4 пробоины, последняя- трещина на всю протяженность стекла

VEMOTBAKEH

New Member
короче как почитал форумы, кто, что пишет. Что бы не поставил у кого то говно, кому то нравится. А от камня своего не увернешься. А что за камера стоит, штатный видеорегистратор ? Или что там за камера? У меня просто датчик дождя вроде стоит