Менял кто нибудь лобовое стекло на haval f7? Какое ставили? Второе стекло уже за 3 года буду менять,думаю поставить аналог, офф диллер просит 580$

Mack

New Member
Всем добрый день.
Менял кто нибудь лобовое стекло на haval f7? Какое ставили? Второе стекло уже за 3 года буду менять,думаю поставить аналог, офф диллер просит 580$ только за само стекло (оригинал). Может кто-то ставил российское или японское agc ? Подскажите по качеству, сильное отличие, какое лучше ?

Teady

New Member
КМК Гласс. ( Российский аналог, идёт с полосой, по качеству лучше оригинала) Дешевле.

dimanaz

New Member
подогрев зоны щеток есть у всех авто кроме реста с полным обогревом.
Так же у вас может быть стекло обычное или под камеру Т+

Teady

New Member
то есть боковые зеркала подогреваются по включению заднего подогрева стекла ? А почему при максимальных оборотах обдува лобового стекла, щелкает реле ?

UZPN

New Member
Менял по страховке,стандартно камень скол трещина,ставили оригинал,цена с работой 70к но это у дилера и снова камень и скол ну хоть пока без трещины,страховки больше нет,тут конечно как прилетит если хорошо и оригинал не спасет

подскажите по страховке - это по КАСКО? У меня заканчивается, продлять не планирую, думаю под конец воспользоваться, как оформляется?

да каско,ну я когда машину покупал у них там в салоне и страховая сидит,поэтому просто приехал к од и все в одном здании оформили,потом там и поменяли а так обратитесь в строховую