Машина после закрытия издает 3 сигнала. Сегодня ездил в оф диллер, были проблемы с меткой Pandora, мне ее отвязали и забрали что бы поменять на новую.

Mack

New Member
Кто знает в чем может быть дело? Машина после закрытия издает 3 сигнала. Сегодня ездил в оф диллер, были проблемы с меткой Pandora, мне ее отвязали и забрали что бы поменять на новую. Сейчас вот такая фигня. Может настройки какие включились ?)) в оф дилере делал то еще

maksim23ku

New Member
Или дверь открыта или скидывали клемму и нужно заново обучить стеклоподъёмники.

У меня была такая же штука после тонировки( уж без понятия как это связано между собой ). Только у меня starline. После манипуляции со стеклами все стало гуд, так что действительно попробуйте переобучить )

По очереди опустите боковые стёкла до конца, затем поднимите их после поднятия удерживая кнопку вверх ещё около 5 секунд и будет вам счастье ) После этого при постановке на охрану стёкла на открытых окнах будут подниматься сами.

Стеклоподъёмники по очереди поднимите до конца и подержите несколько секунд. У нас так было.
Типо окна открыты

hp_john

New Member
Кто знает в чем может быть дело? Машина после закрытия издает 3 сигнала. Сегодня ездил в оф диллер, были проблемы с меткой Pandora, мне ее отвязали и забрали что бы поменять на новую. Сейчас вот такая фигня. Может настройки какие включились ?)) в оф дилере делал то еще
Наверное уже не актуально, но тем не менее...

Был такой кейс: закрытая машина, открываю рукой багажник с эл. приводом без снятия с сигнализации, кладу сумку, закрываю - раздается 3-и сигнала и дверь багажника открывается.

Причина - в сумке лежал брелок с ИММОБИЛАЙЗЕРОМ.

Дарья

New Member
такая же проблема возникла на автомобиле haval jolion, провела манипуляцию со стеклоподъемниками и помогло! спасибо за советы!