Ломаю голову какой выбрать. Скиньте свой

gradmarket

New Member
У Меня как на втором фото. Брал в 23 году.Проблем нет вот только шланг конечно жесткий!!!

После покупки havala у меня денег хватило только на такую мойку 500 бар давление

JHTBLt52msX3wpdMKGgEKlhxv974xys1iC2LIC7fhcxFSBKc0z35Yv91OCUVFlyHJ9e4fbEUVGIV7UAzI74tIDqL.jpg

AdmiralX3

New Member
и это если поршнем не качать. А стоит пару раз качнуть, так может вмятины оставить на кузове. Поаккуратнее с этой пушкой

dimond345

New Member
У меня мойка Керхер к3, мне хватает за глаза, но лишний раз доставать не охота, в городе ест робот мойка, туда гоняю, раньше 400 руб было, сейчас 600, 15 минут и чистый лениво Керхер доставать, подключать, сматывать и очищать. На работе элитеч как на фото, мужики довольны ей очень. А из ваших 2-х вариантов я б взял помощнее

rTE3uPCDS42UYvg5DZeTA8v6HdbcefJ-N9b8Ki72rG82mpHWNOil9C2xXD_l1LJw6gOerB55zVZmYq2-HkL6Q6AN.jpg

Пользуясь случаем, дабы не плодить тем - кто какую химию использует? Я покупаю grass, но результат неидеальный. Хочу двухкомпонентный grass попробовать, не знаю есть ли толк.

Jelly

New Member
приветствую, с химией то же проблема не могу найти нормальную на автомойках не говорят что использоют

Quadratis

New Member
есть Грасс двухкомпонентный и есть грасс для пром.транспорта, вот их бы попробовать, но всё никак не решусь, для пром.транспорта едкая штука обычный Грасс розовый оставляет тонкую лёгкую пленку, которая тряпкой легко убирается, после него думаю двухкомпонентный купить

ale49809608

New Member
керхер к3. уже 8 лет служит. хотя мне проще 3 ведра воды набрать, из крана, не из реки

wanick

New Member
Керхер к5 отличный аппарат, до этого был хутер полное дермо, лучше купить сразу по дороже чем потом все ровно придёшь к Керхеру к5