Ломаю голову какой выбрать. Скиньте свой

crash

New Member
Ломаю голову какой выбрать. Скиньте свой.

jABHo9gbWDyBsNNbfm8o3E_ug2bYXtC3gW5ZBv5wPPlZwAB8Qqy9b6HXvJwAV5JKfLBE7dIS7rVA1KUc3ig5xkNv.jpg

а если по делу, то я уже несколько лет пользуюсь мойками самообслуживания). Летом рублей 150 выходит, зимой 200-250. Хотя если живёте в своем доме, то мойка наверное пригодится

Брал как то Каму (тот же хутер) через год накрылся насос.. Возможно мне не повезло. Гарантия как раз год была.
Психанул и купил Karcher К6 special. 2 года работает без проблем. Отмывает отлично. Не только машину можно вымыть, но и в хозяйстве очень пригождается плитку во дворе отбить и паласы не плохо моет.

Самомойка. 150 рубасей и чисто все. Дешевле чем покупать, обслуживать мойку высокого давления. Да и чтобы давление было реально высокое, нужна дорогая модель, проверено на нескольких мойках не самых дешманских (бош, керхер).

JamieMc

New Member
мойка у меня с 2013 года, чемпион, про какое обслуживание речь? В зиму только не проспать момент чтоб воду выгнать изнутри и все)) давление хз какое у меня, высокое или нет, но моет не давление а химия, без нормальной химии грязь никакой мойкой не смыть, а так когда еще перепады температур по весне мойку не достаю, чисто шланг подключаю, химией облил машину и со шланга с садовым пистолетом смыл, если частный дом есть или дача в 10-15 минутах от квартиры то мойка нужна, если нет то все это конечно баловство…

dEFjMqvYF8uHrpfe9yPLptHb7mnPrs1rvEiXaRyV9kizpPKq5TVC5js57_BRkCyUOiwyAWI4UEBjCAKvn_Kb4yZj.jpg

давление дает раскрыться химии. На плохом давлении пена нормальная не взобьется, не будет держаться на кузове. Проверен

я весной же говорю без мойки вообще мою, как у тонировщиков распылитель двухлитровый заполняю водой и рюмку химии, взбултыхнул перемешал, этой эмульсией облил и со шланга смыл)) а так да, пенная насадка при низком давлении наверно хуже будет работать

JK60

New Member
ну хз. Если судить по фото, химия не особо держится, жидковата. На хорошей самомойке пена лежит прямо минуту точно.

я лью химию грамм 50-70, когда 100-130 грамм заливаю пена более густая, а не лью больше потому что и так отмывается хорошо)) ну и это пенник с али, а не пеногенератор как на мойках))

раньше ехал на мойку с трехлитровой банкой и покупал у них химию, вот та зверь, подкапотка даже блестела вся, сейчас че то перестали так продавать, на озон беру grass бюджетную, но все равно одного раза хватает чтоб помыть, но у меня все подведено, и вода и электричество, приехал дверь открыл в гараже на улицу вытащил мойку и погнал, если каждый раз заново все тянуть то я б на самомойку лучше б ездил, а так мать круглый год живет в доме, поэтому все капитально сделал, и пылесос там же сразу под коврами все собрать

Melnishin

New Member
Второй год эксплуатации, все норм, единственно шланг высоко давления на моей версии долго не ходит, заменил на качественный через полгода.

Уже лет 20 служит.
Только в последние лет 5 проще и быстрее мыть на самомойках. Особенно когда холодно. Керхер остается чисто для бытовых нужд.

uZ4AZGZwKPx4IHx21LO26BGtWJMVZc323IRa0oYxzHuvkMaIhsSamNnF0dQwGOQchscs7fr6pdE7CjVLslmoUbYl.jpg