Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а если по делу, то я уже несколько лет пользуюсь мойками самообслуживания). Летом рублей 150 выходит, зимой 200-250. Хотя если живёте в своем доме, то мойка наверное пригодится
Брал как то Каму (тот же хутер) через год накрылся насос.. Возможно мне не повезло. Гарантия как раз год была.
Психанул и купил Karcher К6 special. 2 года работает без проблем. Отмывает отлично. Не только машину можно вымыть, но и в хозяйстве очень пригождается плитку во дворе отбить и паласы не плохо моет.
Самомойка. 150 рубасей и чисто все. Дешевле чем покупать, обслуживать мойку высокого давления. Да и чтобы давление было реально высокое, нужна дорогая модель, проверено на нескольких мойках не самых дешманских (бош, керхер).
мойка у меня с 2013 года, чемпион, про какое обслуживание речь? В зиму только не проспать момент чтоб воду выгнать изнутри и все)) давление хз какое у меня, высокое или нет, но моет не давление а химия, без нормальной химии грязь никакой мойкой не смыть, а так когда еще перепады температур по весне мойку не достаю, чисто шланг подключаю, химией облил машину и со шланга с садовым пистолетом смыл, если частный дом есть или дача в 10-15 минутах от квартиры то мойка нужна, если нет то все это конечно баловство…
я весной же говорю без мойки вообще мою, как у тонировщиков распылитель двухлитровый заполняю водой и рюмку химии, взбултыхнул перемешал, этой эмульсией облил и со шланга смыл)) а так да, пенная насадка при низком давлении наверно хуже будет работать
я лью химию грамм 50-70, когда 100-130 грамм заливаю пена более густая, а не лью больше потому что и так отмывается хорошо)) ну и это пенник с али, а не пеногенератор как на мойках))
раньше ехал на мойку с трехлитровой банкой и покупал у них химию, вот та зверь, подкапотка даже блестела вся, сейчас че то перестали так продавать, на озон беру grass бюджетную, но все равно одного раза хватает чтоб помыть, но у меня все подведено, и вода и электричество, приехал дверь открыл в гараже на улицу вытащил мойку и погнал, если каждый раз заново все тянуть то я б на самомойку лучше б ездил, а так мать круглый год живет в доме, поэтому все капитально сделал, и пылесос там же сразу под коврами все собрать