Люди добрые, что посоветуете купить и почему? Новые Triangle AdvanteX SUV TR259 Шины летние 225/55 R19 99V Sailun Atrezzo ZSR SUV Шины летние

Люди добрые, что посоветуете купить и почему?

Новые

Triangle AdvanteX SUV TR259 Шины летние 225/55 R19 99V

Sailun Atrezzo ZSR SUV Шины летние 225/55 R19 99V

Или с пробегом чуть меньше 3000 км 2021 г.в.
Goodyear EfficientGrip Performance SUV 225/55 R19 99V

Новые китайцы плюс-минус за одну цену, а Goodyear на 5 тыс дешевле.

Дело не в цене и недоверию к китайцам. Сейчас катаю на таком же Goodyear и мне эта резина нравится. Не хочу чтобы резина была хуже чем Goodyear EfficientGrip Performance SUV 225/55 R19 99V.

Поделитесь пожалуйста своим опытом.

Такие поставил. Год почти откатал. Сколько ещё проходят - хз. Тише гудиера.

TVdvIeatZo4bXO_ECayZeWsuwKmUplC0KNd8c4cDa-U28InyFDp9UOtbH2MNFukD_EKtDR8vNN4yfBwCpfuKJSzG.jpg

поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о данных шинах. В интернете очень мало, практически ничего нет по эти шины.

не знаю, что и написать. Выше написал. То, что тише штатного гудиера - 1000%. Про Купер вообще промолчу. От балансировались хорошо. Езжу. Сколько проходят - хз. Считаю цена-качество, просто на отлично!

Bolik

New Member
Покупать резину нужно новую, если есть возможность ( расходник). Триангл, давно в России, отзывы хорошие.

про сайлун смотрел обзор, измеряли жёсткость приборором по шору. Сказали жёсткая резина. В низу рейтингов.

Take_Away

New Member
ни SUV, ни XL не обязательно, т.к. машина в большей степени городская и трассовая.
Главное посмотрите индекс нагрузки на колесо. Этот индекс показывает максимальную нагрузку в килограммах, которую шина может выдержать при определенной скорости и давлении воздуха. Чем выше индекс, тем больше грузоподъемность шины. 
Например, если индекс нагрузки 98, то суммарная нагрузка на автомобиль составит 3000 кг (750 кг * 4 колеса). 
Есть таблице в инете по индексу нагрузки.

Big Daddy

New Member
В прошлом году купил Сайлун и через пару тысяч км пожалел. В глаза бросается сразу глубина протектора - она меньше чем у «европейских» шин. Соответственно и водоотведение так себе. Потом постоянный дисбаланс- вибрации на скорости. Балансировка помогала не надолго. Пока новая тихая) За лето и около 20т.км износ был примерно на 40% перед и 30% зад. Осенью переобулся в Нокиан Нордман липучку, на которой откатал зиму (тоже примерно 20 т.км)- и был очень удивлен тишине, хорошему накату и отсутствию вибрации на скорости. Не исключаю, что мне могли попасться некачественные шины с браком, но пообщавшись с несколькими владельцами такой резины - услышал точно такие же претензии к ней.

Рекомендую pirelli powergy
Я взяла вместо Гудиер, намного мягче, тише и воду отрабатывают лучше в разы. Еще и скидка хорошая сейчас на вб от мосавтошины:

Pirelli шины летние 225/55 R19 99V
https://www.wildberries.ru/catalog/348018027/detail.aspx?size=515835480

said27

New Member
Шины с индексами 99H, подойдут для наших авто?
Вроде штатно идут с 99V.

vasilkovskaya

New Member
Недавно взял energy formula (дочка Pirelli) 235/55/19 за 8 тыс руб за колесо на озоне. Прекрасная резина. После Купера лучше во всех отношениях.

Cool

New Member
я тоже его рассматривал. Только не увидел suv или xl шин

Melnishin

New Member
кстати, я про индекс 99H спрашивал именно про Formula Energy. Подумал, что не подойдут нам