купил хавал ф7х 2.0 элит Подскажите кто на какой зимней резине ездеет, и что можете сказать о ней) хочется найти оптимальный вариант цена- качество)

Всем привет) купил хавал ф7х 2.0 элит
Подскажите кто на какой зимней резине ездеет, и что можете сказать о ней) хочется найти оптимальный вариант цена- качество) рассматриваю только шипованные)стандартного размера 17

согласен, задачи выполняет, гребёт, тормозит, всё как надо. Из дешевых шин, но сделана качественно. Шипы прикатать, так не вываливаются.

dust

New Member
ну как тебе сказать я доволен две зимы катаю,снег,лёд,жижу-кашу,жрет как нечего делать.

Kickstart

New Member
это бюджетная резина, у меня стёрлась за 2 сезона, хотя и не газовал....ещё "эскимо"польская говно ещё то.

dust

New Member
даже не смотри её. За 1 год колесо облысело, пару раз чуть не убрался на ровном месте и оглох от шума. Хуже разве что Кама, и то не факт

На прошллм авто была китайская sailun ice blazer норм, зацеп хороший и не шумная очень нравилась, а тут от дилера уже viatti была, тоже вроде норм гребет и не шумит. Если бы не было бы то снова бы купил Sailun

Boy

New Member
Всем спасибо, кто ответил, как вариант рассматриваю если подешевле сайлун или коодиант Сноу крос 2, если подороже то нордман или йокохама

у виaтти если липучку смотреть, то отличная, мягкая и не шумная. Супруга на седане ездит зимой на такой, балдеет, очень комфортно. Думаю, размер не повлияет на качество.

LNSWYC03gpoSWTr1MNZ7PZGBC8NfkP9Nkd7zO_BQ2uYfcHmcD4fd4lyKf09cNdc-FuIzfOdp06ONBnm82RE0Y4xc.jpg