Купил Haval f7x дорейсталинг, двигатель 1,5. Полный привод. 2021 г.в. Авто на гарантии. Нужно продлить чуть антифриза, да и масла для двигателя

Подскажите пожалуйста!
Купил Haval f7x дорейсталинг, двигатель 1,5. Полный привод. 2021 г.в.
Авто на гарантии.
Нужно продлить чуть антифриза, да и масла для двигателя купить на всякий случай.

Какой антифриз купить для доливки?
От ford kuga 2 остался концентрат антифриза, по цвету похож, такой-же розовокрасный . Подойдёт?

Какое масло купить на всякий случай. До этого масло менялось, как положено на ТО у официального дилера.

Shkololo228

New Member
так я второй хозяин . Предыдущий хозяин проходил ТО и с ним нет контактов.
Поэтому и спрашиваю.

на край, откройте книгу, там стоят печати. Посмотрите какой дилерский центр обслуживал. Позвоните туда, пусть по базе посмотрят, что заливали, какое масло на то. Но не факт, что с того момента могли замерить масло.

Jelly

New Member
На какой случай вы собрались покупать масло, движки масложором не страдают, если менять то любое по спецификации брать.

FastJack

New Member
на всякий случай. Чтобы на душе спокойнее было.

Подскажите какое именно масло купить.

поздравляю с покупкой, всё таки определились на ф7 после Куги. Первое время будете сравнивать авто, потом всё норм.
Антифриз на Куге не доливал, всегда воду дистиллированную, т.к. именно она испаряется.

невольно сравниваю с кугой. Есть такое дело. Жалко было расставаться с кугой.
Вчера и сегодня ночью проехал 580 км. Так что опыт уже есть) F7x технологичнее. Как будто борзее на вид. Мне показалось хавал пожестче, но у куги рулёжка гораздо лучше. Руль у кугу удобнее и сиденья.
Вчера за 580 кг всю жопу отсидел в ф7х на водительском .

Нравится F7x.

Blossom

New Member
невольно сравниваю с кугой. Есть такое дело. Жалко было расставаться с кугой.
Вчера и сегодня ночью проехал 580 км. Так что опыт уже есть) F7x технологичнее. Как будто борзее на вид. Мне показалось хавал пожестче, но у куги рулёжка гораздо лучше. Руль у кугу удобнее и сиденья.
Вчера за 580 кг всю жопу отсидел в ф7х на водительском .

Нравится F7x.

Антифриз кулстрим красный.
По маслу, узнайте, что до вас лили. Если инфо нет, то если уровень в норме, не лезте. Если мало, то просто поменяйте масло.