Кто-то менял салент блок кронштейна редуктора. Воспользовался поиском по стене, всё купил, но нет ничего не подходит. В магазинах разводят руками.

Fat16

New Member
Добрый день. Кто-то менял салент блок кронштейна редуктора. Воспользовался поиском по стене, всё купил, но нет ничего не подходит. В магазинах разводят руками. Есть тут человек который реально менял, а не в теории "всё от хонды". Наружный размер ходы 60, а наш 67. Высота соответственно тоже разная.

v-WQmIjk3hH1vPCEJxvGh8No4woki2oHygnha2tl0dN9xgLEaLWS9vHzhZm_78Y_qy-krp7bOzcP6nFLmWQ41R3Z.jpg

mr_DEMON

New Member
в общем всё стало ясно. Таких сайлент блоков в продаже нет. Выход покупка кронштейна, но нового его тоже нет. Так что пока вариантов с сайлентами нет, а каталоги врут.

итог всего, я читая группу решил заморочится и поменять сайлент блоки, которые как бы можно найти по артикулу, но нет они не подходят и их не существует, ни на сайтах подбора нигде, эта деталь цельная с двумя салентблоками. Итог я её купил, но нет не номеров ничего, надежда лишь на грамотного продавца, обращайтесь именно к продавцам китайских запчастей. Цена новой детали 6000

это сайлентблоки на которые вешается редуктор и муфта подключения задней оси?
У Вас вибрация была при разгоне на 3 передаче?
Заменили уже, помогло?

Nutter

New Member
да, но пришлось покупать кронштейн редуктора в сборе, т.к. таких сайлент блоков отдельно нет. Менял потому что разбились старые и появились глухие стуки,

у меня вибрация при разгоне появилась именно на 3 передаче. ОД пока не признали неисправность.
Ищу способы решения этой проблемы. Как проверить эти сайлентблоки?
Номер кронштейна в сборе известен?
Заранее благодарю за ответы!

ESH

New Member
На моём опыте только по глухим стукам они себя выдают. Номеров никаких нет, попался грамотный продавец в магазине ховерок )

joli

New Member
добрый вечер. Это не правильно. Именно такой я и купил, а у нашего наружный диаметр 67. Все магазины разводят руками.

Stil

New Member
так купите у официалов, не думаю что там прям конь цена.
У меня до этого jeep был, вот там поиск запчастей это квест, боль, унижение).

Это конечно много но если других вариантов нет то не критично.
Я привык видеть суммы умноженные на 2 а то и 3 и ещё ждать пока арабы мне их пришлют по 3 месяца).

AXR_GREEN

New Member
кстати купите у официалов, посмотрите всё каталожные номера и найдите по ним замену.
А эти потом верните