Кто ставил 75 аккумулятор себе.Есть кто брал на валбериз.Нашёл там 75 640А пусковой.За 6400.И встанет ли он нам,на нашу площадку?Подойдёт ли наша +

aleks kil

New Member
объясните мне как может быть недозаряд? Вот у вас по штату стоит акб на 62 а/ч при запуске стартер с него допустим забирает 10 а/ч, во время поездки генератор эти 10 а/ч восполняет. Вы ставите акб на 75 а/ч, стартер при запуске с него забирает так же 10 а/ч и генератор так же их восполняет. У вас будет недозаряд на любом акб если короткие поездки, если стартер берет больше чем потом восполняет генератор.

Ставьте хоть 100а/ч.Мне все равно.Просто описал факт.При исправном гене был недозаряд.Ездил по 150 км в день.Просто характеристики электрических машин разные

Disel V

New Member
у меня был раньше автобус форд транзит. В штатном исполнении стоит акб на 80 а/ч. При зимней подготовке заводской (стоит эбер) стоят два акб на 75 а/ч. Генератор при этом стоит и там и там одинаковый на 150А. Более того, в комплектации автодом стоят 4 акб на 75 а/ч

Вот этот брал.

usVz-EJM4oYcow0HmI__thCaysS5I5hjbaQgq4FsaTQdRaAkIwSnKceqNH-WiyS7OHOgEoAJ9pRS-SWViC_B1AZY.jpg

отличный аккум, если качество прежнее. 10 лет назад запустил без проблем Волгу с этим аккумулятором, которая простояла без завода около 3 лет в гараже. Клеммы были сняты но все же, очень удивился тогда

Max0

New Member
отдай свой у тебя скорее всего банка сдохла... скидка будет )))

Konnor

New Member
он лето весну и осень тянет хорошо.Даже не заряжаю это время.Как минус и труба