Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил 75 аккумулятор себе.Есть кто брал на валбериз.Нашёл там 75 640А пусковой.За 6400.И встанет ли он нам,на нашу площадку?Подойдёт ли наша +
объясните мне как может быть недозаряд? Вот у вас по штату стоит акб на 62 а/ч при запуске стартер с него допустим забирает 10 а/ч, во время поездки генератор эти 10 а/ч восполняет. Вы ставите акб на 75 а/ч, стартер при запуске с него забирает так же 10 а/ч и генератор так же их восполняет. У вас будет недозаряд на любом акб если короткие поездки, если стартер берет больше чем потом восполняет генератор.
Ставьте хоть 100а/ч.Мне все равно.Просто описал факт.При исправном гене был недозаряд.Ездил по 150 км в день.Просто характеристики электрических машин разные
у меня был раньше автобус форд транзит. В штатном исполнении стоит акб на 80 а/ч. При зимней подготовке заводской (стоит эбер) стоят два акб на 75 а/ч. Генератор при этом стоит и там и там одинаковый на 150А. Более того, в комплектации автодом стоят 4 акб на 75 а/ч
отличный аккум, если качество прежнее. 10 лет назад запустил без проблем Волгу с этим аккумулятором, которая простояла без завода около 3 лет в гараже. Клеммы были сняты но все же, очень удивился тогда