Кто подскажет, приложение старлайн 96-2 Не могу включить подогрев сидений и руля, тех+ 23 г И температура в двс показывает не корректно Как то можно

Кто подскажет, приложение старлайн 96-2
Не могу включить подогрев сидений и руля, тех+ 23 г
И температура в двс показывает не корректно
Как то можно настроить или нет, просто температура в двс не показывает выше 60, хотя там рабочая

sfE8FjHclU_uGHca1GnCK6ULGt-CdueEpAQ3Mixy5ulztAqgjKYVO3-7_3nRRq2mEWfcYYKE7mIndPxmOPDKh5U7.jpg

crash

New Member
Подключен не правильно. Кто подключил? И может быть это не включено в сервисном режиме starline master,но это для знающий

LSV

New Member
установщик при мне заходил на устройстве и ставил галочки

там надо галочки ставить как выше уже писали. И версию смотреть самого старлайн. У меня 97 но тоже сразу не заработало, пришлось еще раз ехать. Но там они же могут гибкую логику настроить так что при запуске при опрелеленных температурах все подогревы включаются сами

у меня тоже все поставили но не работало. Приехал на след день еще в другом месте поставили. Причем сразу не заработало,появилось через несколько часов в приложении

vDpFlerHii

New Member
почему не греет? Все греет. Но у меня 2 поколение может есть нюансы.

Хотаб

New Member
У меня тоже не включается подогрев руля, подогрев сидений тоже не работает,но пробовал автозапуск не выходя из машины и подогрев сиденья водителя работает, возможно без водителя не включается

koninin

New Member
у меня что с брелка что с приложения не включается, если из салона запустить, то включится. То есть работают только если кто-то сидит на сидении

Tator

New Member
Ну подогрев руля и не будет включаться..будет только греть стекла и зеркала, ну и сиденье (если нет датчика нагрузки в нем)..а так заедьте к установщикам, пусть обновят

Обновляете сигнализацию, Кан шину. Там ставите нужные галочки и можно все сделать кроме руля. Можете даже настроить мягкую посадку