Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто подскажет где задний бампер купить (заказать) хавал ф7 2023год
Можно конечно в ашан заехать или в твой дом.
Но там вроде как закончились. Лучше поехать в автомагазин, воспользоваться интернет-автомагазином ну или авито.
Покупай либо у диллера, либо б/у (если без ремонтов конечно), в остальных интернет магазинах не оригинал (а если скажут, что оригинал, значит соврут), так вот, не оригинал весь волнами, бросается в глаза после покраски.
я покупал оригинал, пришла какая-то паль. Свиду вроде ничего, а когда покрасили сразу стало видно, что это не то, что стояло с завода. Я пожалел, что не купил б/у. Вот такая история.
ну что вы пытаетесь из меня дурака делать? Я заказал и оплатил ОРИГИНАЛ, и такие же спекулянты как вы мне обещали ОРИГИНАЛ, а привезли не весть что. Но пришлось ставить, т.к. время уже было назначено в покрасочной.
Еще говорите что у меня в голове каша. Ну теперь-то понятно стало про что я говорил? Или еще как-то надо разжевать?