Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь продавал штатные колеса? Висят мертвым грузом наверно? А то есть мысль на лето взять штатку 19ую, а штатку 17ую продать, но боюсь останусь
Кто нибудь продавал штатные колеса? Висят мертвым грузом наверно? А то есть мысль на лето взять штатку 19ую, а штатку 17ую продать, но боюсь останусь с двумя комплектами колес))
да у меня два комплекта 17ых, тупанул изначально, надо было сразу второй комплект брать 19ых, а то резина зимняя подарком шла и сразу обули в нее, а к весне думаю есть же резина уже, и взял диски 17ые
нормальную это сколько? Машина ноябрь 23его года, куплена в декабре, на штатке летней проехал один сезон(лето 24) где-то около 4ех тысяч км наверно, но мне нужно вместе с дисками продать, отдельно не хочу
ну норм тогда цена, 42 выставил, а там подвинусь если интерес будет, на второй комплект(зиму) датчики брал на озон за 1,7(да не дорого, но отдаю колеса с оригинальными а они дороже будут)