Кто-нибудь может прокомментировать крик души этого бедолаги и подсказать, что же такое есть у китайцев, чего не будет у нас? А то я с комплектациями

Chorizo

New Member
перечитал. Не будет: вентиляции сидений, двухзонного климата только кондер, цифровой приборки, беспроводной зарядки, электрорегулировки сидушки пассажира. и голосового управления.
с таким минусами интересен топ, и на 2.0 не знаю но мне кажется что цена на него меня не порадует, что то я слабо верю в чудо.

тогда не думаю, что у нас будут извращаться так, скорее всего ошиблись с однозонностью) Впрочем это не сильно пугает, у меня на машине "2 зона" - в багажник, на 3 ряд сидений и в авто режиме прекрасно работает и в 1 зоне на первые 2 ряда)

хавал каждый день пишут, что они порадуют нас ценами. Топом уже порадовали. Подождем. Скоро нам предстоит радоваться

это по поводу вентиляции, а насчет беспроводной зарядки если у вас телефон не подерживает эту функцию она бесполезна)

Обсасывать комплектации рано, еще нет живых машин с реальными ценами.

Обрезания версий нормальная практика, haval не исключение, на примере тех-же hover'ов.
Покупатель все равно голосует рублем, если не устраивает - всегда можно взять другие бренды\варианты. Покупать никто не заставляет.

Lubbe

New Member
и я о том же. Поэтому живу пока надеждой что когда приедут авто появится лист домов и можно будет поставить что то кроме комплектации. По первому времени буду смотреть так как оспой необходимости в покупке нет. Время расставит приоритеты. Построив завод собственники явно ждут прибылей так что продажи стимулировать надо по любому. Посмотрю как дела пойдут с купе

Punker

New Member
поправлю по коробке:

Все верно - классическая гидротрансформаторная 6 скоростная АКПП, но от австралийской DSI. Давольно известная компания (куплена также Geely).
Модель коробки — DSI575F6
Атлас выпускается с 2016 (показан в августе 2015), так что тоже смело отнесем коробку к надежным агрегатам, которые уже прошли тест временем и массовых отказов не наблюдалось.

По ПОЛНОМУ ПРИВОДУ все верно:
Полный привод на Атлас разработан компанией Borg Warner, которая в 11 году купила Халдекс и, соответственно, все разработки.
Но на Атласе не Хальдекс, а TOD (TORQUE-ON-DEMAND). Предыдущая версия данной подключаемой муфты устанавливалась на Ссанг-Ёнги. Рекстон, Кайрон и т.д.
По непроверенной информации версия, установленная на Атласе, усовершенствована и устранены некоторые (не знаю какие) конструктивные недоработки.
Плюсом является то, что, в отличие от электромагнитной муфты, которую во всю используют Киа, Хёндай, Рено и прочие производители бюджетных авто, муфта ТОД не перегревается практически сразу, как только начал буксовать.
Минусом, на мой взгляд, является что полный привод непостоянный. 

Dummy

New Member
тут либо шайба, либо стоимость

Собственно поэтому и повторюсь ни первый раз, китайский топ будет со всеми этими мелочами минимум 1.7+ ляма