Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь может прокомментировать крик души этого бедолаги и подсказать, что же такое есть у китайцев, чего не будет у нас? А то я с комплектациями
перечитал. Не будет: вентиляции сидений, двухзонного климата только кондер, цифровой приборки, беспроводной зарядки, электрорегулировки сидушки пассажира. и голосового управления.
с таким минусами интересен топ, и на 2.0 не знаю но мне кажется что цена на него меня не порадует, что то я слабо верю в чудо.
тогда не думаю, что у нас будут извращаться так, скорее всего ошиблись с однозонностью) Впрочем это не сильно пугает, у меня на машине "2 зона" - в багажник, на 3 ряд сидений и в авто режиме прекрасно работает и в 1 зоне на первые 2 ряда)
Обсасывать комплектации рано, еще нет живых машин с реальными ценами.
Обрезания версий нормальная практика, haval не исключение, на примере тех-же hover'ов.
Покупатель все равно голосует рублем, если не устраивает - всегда можно взять другие бренды\варианты. Покупать никто не заставляет.
и я о том же. Поэтому живу пока надеждой что когда приедут авто появится лист домов и можно будет поставить что то кроме комплектации. По первому времени буду смотреть так как оспой необходимости в покупке нет. Время расставит приоритеты. Построив завод собственники явно ждут прибылей так что продажи стимулировать надо по любому. Посмотрю как дела пойдут с купе
Все верно - классическая гидротрансформаторная 6 скоростная АКПП, но от австралийской DSI. Давольно известная компания (куплена также Geely).
Модель коробки — DSI575F6
Атлас выпускается с 2016 (показан в августе 2015), так что тоже смело отнесем коробку к надежным агрегатам, которые уже прошли тест временем и массовых отказов не наблюдалось.
По ПОЛНОМУ ПРИВОДУ все верно:
Полный привод на Атлас разработан компанией Borg Warner, которая в 11 году купила Халдекс и, соответственно, все разработки.
Но на Атласе не Хальдекс, а TOD (TORQUE-ON-DEMAND). Предыдущая версия данной подключаемой муфты устанавливалась на Ссанг-Ёнги. Рекстон, Кайрон и т.д.
По непроверенной информации версия, установленная на Атласе, усовершенствована и устранены некоторые (не знаю какие) конструктивные недоработки.
Плюсом является то, что, в отличие от электромагнитной муфты, которую во всю используют Киа, Хёндай, Рено и прочие производители бюджетных авто, муфта ТОД не перегревается практически сразу, как только начал буксовать.
Минусом, на мой взгляд, является что полный привод непостоянный.