Кто-нибудь может прокомментировать крик души этого бедолаги и подсказать, что же такое есть у китайцев, чего не будет у нас? А то я с комплектациями

Посмотрите ролик на ютубе:
https:\\m.youtube.com\watch?v=6oZWh7hzxE0
Это h6 или F7???? Дизайн - полностью как на F7.
Память сидений, мокрое дсг7, климат - все то о чем вы спорите между собой. Судя ролику - это Украина.
Почему в России такого авто нет?

в каком месте дизайн полностью как у Ф7? И что в Н6 такого вау-пиу-кул-крутого по сравнению с Ф7, что Вы переживаете, что его в России нет? При том, что он стоит от 1460тыс. на наши деньги, а цена экземпляра из ролика 1770тыс.

Мой знакомый в декабре 2017 взял у официального дилера новую Кугу на автомате в комплектации Титаниум со множеством допов, включая адаптивный биксенон, открывающийся движением ноги багажник, трёхзонный климат-контроль, розетку 220В в салоне и много других, за 1,65 млн. руб.
Всяко это более надёжный и проверенный вариант, да комплектация гораздо богаче. Сейчас, думаю, дилеры идут на значительные уступки в связи с уходом легковых моделей Форда с нашего рынка.

Сергей, 3008 за эту цену совсем неинтересный.

Размеры разные у авто... Куга эт не конкурент ф7 в будущем. Плюс все плюшки перечисленные уже будут устаревшие в плане своего поколения... Тот же открытие багажника виртуальной педалькой под бампером эта технология себя исживает. Щас если есть ключь в кармане то багажник сам открывается на некоторых авто когда подходишь к нему. Куга технологически устаревшей уже будет хотябы морально в сравнении с ф7.

если брать в расчет как у многих работает открытие багажка автоматически, то мне быстрей и удобней руками открыть), руки редко заняты))