Кто-нибудь может прокомментировать крик души этого бедолаги и подсказать, что же такое есть у китайцев, чего не будет у нас? А то я с комплектациями

Кто-нибудь может прокомментировать крик души этого бедолаги и подсказать, что же такое есть у китайцев, чего не будет у нас? А то я с комплектациями ознакомился и существенных отличий не вижу. Даже больше того, полный привод у китайцев только в максималке на 2,0-двигателе, а у нас во всех комплектациях будет. Единственное, вместо электронной приборки дисплей 3,5 дюйма

dcgoCTL9bGw.jpg

Не будет: вентиляции сидений, двухзонного климата, цифровой приборки, беспроводной зарядки, оптики, электрорегулировки сидушки пассажира. Самое главное не будет самой прикольной фишки - голосового управления.
Может быть я ещё что то забыл.

Breadmaker

New Member
оптики какой? Лед-фар? А Вы комплектации внимательно смотрели? И смотрели ли вообще?

не видел я в китайце двухзонный климат. Может наши ошиблись или у китайцев он через ГУ настраивается... Голосовое управление честно говоря не оч фишка, уровня панорамной крыши, ИМХО. Топовая оптика вроде такая же как и в китае, не? беспроводную зарядку имеют <5% потенциальных покупателей этого авто, а если и имеют, то скорее всего древнее днище с мощностью 5-10W. Мой телефон от 10W зарядки вообще не заряжается через кабель. Цифровая приборка, если у нее функционал не как у VAGa - она тоже нафиг не нужна. Вот вентиляция сидух это да, я бы даже опцией взял бы. Спереди у меня ездит только жена, поэтому пассажирскую сидуху никто никогда не будет трогать - фиолетово вообще механика или электро, а вот то что не будет памяти водительского - это провал, т.к. езжу я и жена на основной машине.

Lightning

New Member
про фары я ошибся.
Все остальное лишь ваши предпочтения. Мне например память сидений даром не нужна.
Вообще не в ту степь повернули.
Речь о том, что готовы ли вы заплатить за авто в таком топе 1,7 млн., зная что в Китае это же авто с полным набором всех функций стоит менее 1,5 млн.? Готовы, ничего не смущает?
П. С.: далеко не факт, что за топ будет 1,7, просто привожу эту цифру, так как о ней большинство говорит, в том числе и менеджеры хавала.

нет, не готов. Рассматриваю топ AWD, но до 1500, т.к. ещё куча затрат на страховку и зимняя резина нормальная стоит 35-50 в зависимости от 17"\19" соответственно, помимо этого нужно ставить сигналку, итого получаем 150к затрат сверху.

Breadmaker

New Member
вот видите. Я тоже только топ рассматриваю и надеюсь, что все что вырезали из китайского топа сделано лишь для того, чтобы у нас наш топ стоил 1,5, ну предел 1,6.
За 1,7 лично я считаю это будет просто провал.

Micronoid.

New Member
да и поездить надо для начала на нем, прежде чем бросаться в омут с головой)

Lubbe

New Member
Нафиг она нужна, эта электрорегулировка сиденья пассажира? Вот так вот постоянно его надо настраивать, это сиденье? Разве что дублирующие кнопки для водителя, иногда не помешали бы. Без памяти на несколько человек, если эти несколько человек имеются и они каждый хочет сидеть по разному, ценность электрорегулировок стремится к нулю. Голосовое управление, тоже сомнительная штука. Скорее всего ею попользуешься для ознакомления и забросишь. Цифровая приборка, тоже баловство, если туда например навигацию нельзя вывести. А вот остальное, не помешало бы. А беспроводная зарядка будет у небольшого количества моделей

вы видимо не понимаете, как работает голосовое управление. Почитайте китайские форумы по авто. Это очень прикольная штука, когда можно голосом включить, например, кондей и не отвлекаться на нажатие кнопок.
И вообще вся суть не в этом, а в том, что цена на топ в китае 2,0 на полном приводе со всеми вышеуказанными плюшками в переводе на наши, даже не дотягивает до 1,5 млн.
Вы готовы заплатить за недоделанный топ для российского рынка, например, 1,7 млн. о которых тут многие говорят, указывая что это норм цена?
Если хавал за такой топ выставит цену в 1,6 максимум, то это еще будет куда не шло, а так это будет все выглядеть, как будто нас поимели

Spanky

New Member
я 1.7 даже за чисто китайский топ, с коричневой кожей заплатить не готов. А о ценообразовании я вообще не готов говорить, ибо не специалист и не посвящённый
А по голосовому управлению, сужу по себе - у меня в телефоне и окай гугел и Алиса, которые могут и запускать приложения и ещё хренову тучу всего, но я всё равно всё делаю по старинке

Jedi

New Member
а есть на то причины, что не готовы платить 1,7 допустим?

я и не призываю рассуждать о ценообразовании.
Просто все разговоры, которые ведутся месяцами о цене от 1,2 до 1,7 в свете объявленных комплектаций, для меня теперь выглядят странными.
Лично я считаю, что 1,7 такой топ, как представили стоить не должен.

Studik

New Member
мы сейчас не знаем сколько будет стоит наш топ. Может далеко не 1.7 и тогда учитывая не полную локализацию и ещё какие-то наценки, может оно и закономерно, что аналогичный топ у нас, будет стоить несколько дороже, чем в Китае. А порезанный у нас, где-то может уже и сравнится с китайским, с учётом наценки за ввоз