кто на серый цвет заказывал на озоне краску для подкраса сколов? Подходит в тон? И если да то поделитесь проверенной ссылкой именно на эту краску

Всем привет, кто на серый цвет заказывал на озоне краску для подкраса сколов? Подходит в тон? И если да то поделитесь проверенной ссылкой именно на эту краску пожалуйста.

Rams

New Member
а ссылочку можно, а то что то через поиск вообще ничего не выдает....

TSARitz

New Member
а зачем заказывать на озоне? есть номер, закажите нормальную подкраску, еще и переплачиваете

Sanich

New Member
блин народ ну везде свои пять копеек надо вставить, удобно мне так

откуда вас таких чудных берут.... Конкретный вопрос задан хорошим человеко, что тебе не понятно? Свое шляпное мнение запихни куда подальше.

jamper

New Member
ты что как затычка, тебя кто спрашивает, чудный это как раз ты, в диалог не влазь. Больше всех надо, адвокат хренов. Бабе своей замечания делай

Тон разный на всех авто. Выгорания, партия краски итп. В любом городе есть подбор краски. Подъезжает туда, вас сканируют именно ваш цвет на вашем авто и в течении. 30 минут хотите кисточка, хотите баллон.

Autor

New Member
да знаю я это все, мне актуальнее на озон заказать, если б хотел по твоему методу то спрашивать в группе бы не стал)

Max Velikov

New Member
да удобней мне так, озон на каждом углу, а где подбор это надо ехать в город, конечно матаюсь в город, но не знаю где моментально делают, только на заказ