Кто может подсказать как претензию правильно писать и оформлять? Сразу в Роспотребнадзор? Суть в том что что-то садит окум но дилер за целый день

qwertinnio

New Member
Была такая ситуация,намучался тоже,тоже S96 стоит. Так и не понял,что именно помогло. Чего только не делал. Авто явно не засыпало периодически. Грешу больше на ГЛОНАСС,так как после установки его по отзывной больше аккум не просаживало вообще. Ибо другие решения помогали только временно. А так первое что можно сделать сейчас,скиньте клемму с аккума,должно помочь на несколько дней.

Lubbe

New Member
просто плюсовую клемму с АКБ секунд на 10 и обратно подключить.

Vills

New Member
я снимал для подзарядки, и менял на другой для эксперемента

human

New Member
вы видели динамику? Он не постепенно высаживает а в моменте за 2- 3 часа когда машина в охране ночью стоит, в основном ночью 1 раз днём было

Hunky

New Member
сейчас занимаюсь аналогичной проблемой как у вас, все в точности ( началось с лета, точечно), сейчас разряжается, стало проблемно. Поеду в субботу на диагностику ( дальше смотреть), до этого выяснили что СтарЛайн 96 норм/регик тоже норм, а вот машина не засыпает. В марте ставил ГЛОНАСС, потом меняли прошивку в июне, а сейчас танцы с бубнами. Аккумулятор проверяли под нагрузкой - норм.

skyblog

New Member
сейчас каждый день попадаются посты про разряженный аккумулятор - что то зацепилось ( обновление сигнализации или ГЛОНАСС или....).

Glint

New Member
здравствуйте, с тем что машина не засыпает разобрались? Моя тоже не засыпает, постоянно блютуз к машине цепляется, даже если ночь машина стояла

Synbion

New Member
пока причина не обнаружена, как появится информация сообщу.

вернулся от ОД причина на 99.99 % определена, 0.001% два дня наблюдений для подтверждения, поэтому ждём, если все подтвердится расскажу. Сейчас не делайте лишних покупок и действий.

yakut

New Member
жалко вас,таких которые не особо шарят и ху....ю в инете черпают, много то мозгов не надо чтоб разобраться, а то советчиков дохрена но все бестолковые

давай дерзай, я даже заплачу если реально у тебя больше мозгов чем у дилеров, фишка в том что я служу время так каково не бывает свободного, а дилер провозившись с 10 утра до 19:00 говорит нет короткого негде, в гараж к дяде Васе не поеду так как машина на гарантии и за год и 2 месяца это первая головная боль, исходя из вышеизложенного считаю что надо вынести мозг диллеру что искал причину.
Готов и до суда дойти