Крик души! Электроника живет своей жизнью и это не косяк китайцев потому что на н9 китайского сборки единственный косяк это задержка открывания двери

Крик души! Электроника живет своей жизнью и это не косяк китайцев потому что на н9 китайского сборки единственный косяк это задержка открывания двери в несколько секунд! У нас же открывает по кнопке да в секунды бл....ть попробуй закрыть хе.....р там как лох стремаешься тычешь а закроет она через сто тычков и все ржут ха китаец и все кто его хвалит это в основном дилеры или их продавцы! Электроника опять же в перед когда надо не едит а назад как ракета су......а летит это что я в саду с узкими улицами ссусь когда назад еду! Стреляет как пушка только бл... не в перед а на задний ход! Русские рукожопы сдо....те су....и я знаю что вы в этой группе и оправдаваите свой труд вы же для своих собираете так....

Я ездил на н9 2019 года только у меня нет столько денег на него взял ф7 в надежде что все так же а неееет русские собрали твари рукожопые

у меня херово закрывает ,когда ключи и телефон в одном кармане . В остальном привычка наверно нужна.

да какие нах оправдания , машина делает своё дело да и всё , мне нужно что бы не ломалась да мозг не выносила , 40 т. пробег пока всё устраивает. Не хуже киа , на котором я ездил до.)

Potato16

New Member
Не ясно что произошло… лютых косяков от которых дым из жопы идёт не заметил… чудеса..

До 3000 км. то же было с дверьми, потом все стало работать с первого раза без сбоев. Ключ если далеко может и не открыть или закрыть, в идеале не больше 30 см.

Kickstart

New Member
бывает что когда на ручке тепловые сенсоры грязные.не срабатывает...но мне кажется это не пи.дец как критично.что бы столько негатива выливать...

Simba

New Member
Тоже глючит открывание и закрывание . Это п..ц кокой-то. Неделю нормально работает, неделю не в какую .