Красивая машина! Очень красивая! Покататься не удалось, сказали после 22го... посидел, полазил, впринципе все было бы отлично и заказал бы в топе 2.0

Красивая машина! Очень красивая! Покататься не удалось, сказали после 22го... посидел, полазил, впринципе все было бы отлично и заказал бы в топе 2.0 если цена была бы ниже на 150-200к... а так конечно надо подумать еще... инфу по скидкам тоже сказали ждать не раньше 22го :(

rTys311mMg4.jpg

Vills

New Member
Если сзади буквы поснимать (HAVAL) то многих на дороге я думаю поставит в тупик вопрос что это за машина
Дизайн 5*

Еще один момент который не понравился это приборка, вот почему бы не поставить приборку электронную от х9?!?

это не высер, это констатация фактов. И зачем мне аккаунт заполнять? Для спец служб?
Кроме того что не так было сказано?
И вообще я смотрю вы любите в грязных трусах копаться, лезете в чужие аккаунты порыться подглядывать нравится? Мне вот начхать кто вы и я не любопытный.

А ещё ложку дегтя: посмотрел ролик тест-драйв на Ютубе от Clikoncar - полный привод у этой машины - фуфло полное!!!!!!!! Не работает у него полный привод.

а если продрайв посмотришь узнаешь еще что связка 2.0 турбо с роботом не выходит из 10 сек, что для таких технологий ужас. Тигуан с такойже массой выезжает из 8.

Nessie

New Member
8 секунд у тигуана это с лаунча, с одной педали там 9.3 примерно.

вот этот господин, пробовал без ланча в D режиме, в S режим думаю немного добавит ходу. https:\\www.youtube.com\watch?v=W4953lbuyMU

это замер на тапок был? Вот замер с рейслоджика: https:\\www.youtube.com\watch?v=uTPCyTRCG5A
У меня этот двигатель, я знаю о чем говорю.

Присмотрелся, немного подостыл после посещения офа... и вот что я понял, с такой ценой этой машине не существовать на нашем рынке! У шкоды есть кодиак, который в данный момент рвет всех и вся, при их максимальных скидках, можно взять в макс комплектации кодиак на движке 1.4т бенз. 4х4 за 1.8ляма, который наваливает лучше чем 2.0 у ф7... ну и багажник, приборка, хороший полный привод кодиака полностью хоронят ф7...

если брать кодиак в такой же комплектации это будет в среднем! 2,2 ляма... Я снимаю шляпу перед вагом и немцами в целом... Но пошли они в попу со своими ценами

дык о том и разговор что нет смысла брать 2.0 когда 1.4 едет вполне вменяемо на кодиаке, и явно лучше чем на ф9
А 1.4 можно спокойно купить со всеми скидками за 1.5-1.7 на автомате

за 1,5-1,7 что будет в машине?
Просто я ходил в салон шкоды - там дешевле 2,150,000 машин нет, и это все равно с учётом трейд-ина, без трейд-ина 100 сверху. В салоне Ниссан - Х-трайл цена 2,2 млн с учётом трейд-ина, без это 150 сверху. Киа спортаже в такой же комплектации как ф7 - 2,2 млн стоит.
Туссаны за 2 млн, даже 3008 - норм комплектации ближе к 2 млн, 5008 - 2,3млн. А Киа Соренто Прайм и санта фе - тут уже ближе к 3 млн.