Короче реклама или нет, сами судите))) Хотел масло межсервиса поменять, автоспот показал, что нижегородец хавал на белой даче Москва, 1500 руб работа.

Короче реклама или нет, сами судите))) Хотел масло межсервиса поменять, автоспот показал, что нижегородец хавал на белой даче Москва, 1500 руб работа. Как по мне очень дёшево для од. В общем приехал, кофе напоили, масло поменяли. По цене обман, не 1500, а 1520 вышло))) В общем всем советую, хороший сервис по такой цене.

В любом случае. Прежде чем ехать, нужно позвонить и уточнить.
А вообще, у нас в обычном сервисе маслом меняют за 500р. Самому с ямы, так вообще бесплатно. Ещё можно, не только кофе попить, но и в ресторане это отметить))))

сейчас даже распространены такие вещи, подъёмник на час. Платите аренду в сервисе рублей 500, машину на подъёмник и сами все далаете что надо.

раньше мне было 20 лет и я с удовольствием прыгал в яму, менял масло и ремонтировал машины сам, в меру своих умений, конечно же. Теперь мне 30 и заморачиваться с заменой масла или мелким ремонтом самостоятельно ради условной экономии в пару тысяч как то совсем не хочется)

Нижегородец в Ногинске,делал ТО 5 через Автоспот. Цена 22600р.вроде была,все люкс,так как был там первый раз,до этого проходил ТО в г.Владимире,подарили сертификат на 10000р.при дальнейшем прохождении ТО у них.

дружище приветствуют, а в рем,зону пускают или в клиентской ждали, скоро тоже 5 то подходит, вот думаю тоже сделать как ты

Spanky

New Member
привет. Вообще народ заходил вроде в ремзону,я сам не заходил,погулял по салонам соседним и кофе попил.

Hero

New Member
Тоже менял масло с фильтром на днях в калуге. Сперва озвучили 10500с их расходниками. По итогу с моими сделали за 1300.