Кому страшилка на ночь? Сразу скажу, случай гарантийный и хавейл без проблем поменял капот (Дилер так же более чем адекватно все сделал) Пост не

LiveTalon

New Member
Кому страшилка на ночь? Сразу скажу, случай гарантийный и хавейл без проблем поменял капот (Дилер так же более чем адекватно все сделал) Пост не пугать (брак везде бывает), пост больше информационный. Авто 19 года, из салона выехала в середине 2020 пробег 53ткм СПБ в основном.

ZS7fD87yXbQ.jpg

Teady

New Member
ну ни чего, у Камри 14-16 годов, у всех поголовно перекрашивали капоты по гарантии, ржа была. А это первый раз за два года, что я сижу в группе

Zopax

New Member
чот я не слышал такого про Камри...у самого Королла была 11-года, десять лет проездил, немного появились точки под крышкой багажника.

у ваз 2101 метал качественный, и такое ощущение как будто луженый. У знакомого пункт приема металла, так там стояла копейка 70 годов, и 5-ка 90-х, так вот я молотком ударил по крылу, сравнивая толщину металла, остались оголеный участок (была осень) и в феврале обратил опять на эти кузова, так у копейки почти нет ржавчины, а 5-ка ржавая. А у соседа дверь москвича 408 в саду валяется под дождем с 88 года, тоже не сгнила ещё и почти ржавчины нет, а тут тесть Гранту взял, 3 года и 23 тыс, уже под капотом местами ржавчина пошла . Вот и думай.

Take_Away

New Member
я говорю о другом, что качество металла и обработка у копейки была хорошая (не то что сейчас вазы), всё было по ГОСТу

да не гони. Одно дело под дождём лежать, а другое дело по хим.реактивам ездить. Ко всему прочему у моего отца был Москвич азлк, все крылья у него были гнилые и это еще небыло никаких реативов тогда, а потом также у него гнил Уаз. Ничего качестаенного советский автопром не делал, жалкое подобие только.

VEMOTBAKEH

New Member
копейки до сих пор катаются и некоторые на родной резине, а таз 05, 06, 07, 10-15 лет и сгнивают. У меня колесо от велосипеда бабочка 1991 года, написано ссср, нерепанное и с родной камерой на распашке стоит, в гараже нашел. Некоторые вещи были качественные, особенно те, что шли на экспорт!!!!.

Возможно правильно, авто уже красили. Может капот замяли при установке.
Был случай, знакомая отдала опель на то, в итоге 3 дня машину мурыжили, потом отдали, а когда стали смотреть, стойка была покрашена и дверь поменяна. Пробег был 30т.
А ещё был случай, с автовоза машины разгрудали, помяли. Прдрехиовали и продали как новую.

Tobi

New Member
о, я так помню Шевроле Авео в 2008 купил, тоже с салона и морда крашеная оказалась, но выяснилось это уже через 3 года

Tator

New Member
ага, внутреннюю часть капота прямо по герметику:) Явно какой то косяк на заводе.

На всех своих авто, капот сразу, с новья антикорил ....что бы не говорили. Деталь всегда, то горячая, то холодная...отсюда и конденсант.