Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
комрады! Принимайте в ряды новых. Приобрел F7 new, потыкался в какую группу идти, вроде полуДарго у меня или полуF7.. иду в обе
мне так изменения есть,и само авто по моему мнению лучше, хотя мой 19 года и для меня оно тоже,да кое что улучшил в плане связки двиг.и коробка, и мне на нем довольно таки комфортно ездить, за лето три "дальняка" без проблем.
а я и не говорю что плохая. Просто слишком "не далеко" от нынешнего ф7. Тот же дарго гораздо интересней в плане отличий. Тут вроде как сидишь в новой машине, но всеравно ощущение, что все примерно так же.
тестил его, машина огонь, как и мой, прёт только в путь, всё удобно в салоне,подлокотник и кресла хороши.На скорости 180 -190 шёл уверенно прям влитой и я не боялся, мой 19 года как-то пошатывался но тоже пёр, хотя я всё таки опасался. Берите смело по крайней мере Джили(в его классе ) вроде как похуже.
на Дарго гремит бывает. Подвеска один в один. В группе Дарго пишут, что протягивают у дилера. Я еще толком не ездила, но по трассе и грунтовке прогнала машину, пока критичного, чтоб зацепится за что-то не заметила.