комрады! Принимайте в ряды новых. Приобрел F7 new, потыкался в какую группу идти, вроде полуДарго у меня или полуF7.. иду в обе

тестил.

pCv-uwqjaCvKHhZet-miwEYSw1ivj_BJg_-I7iNk_KZBeDURCTTlEWwTyBofT7Zyr5mA3-8kXejCxZ7liwz0zqQM.jpg

koninin

New Member
мне так изменения есть,и само авто по моему мнению лучше, хотя мой 19 года и для меня оно тоже,да кое что улучшил в плане связки двиг.и коробка, и мне на нем довольно таки комфортно ездить, за лето три "дальняка" без проблем.

TheAsking

New Member
а я и не говорю что плохая. Просто слишком "не далеко" от нынешнего ф7. Тот же дарго гораздо интересней в плане отличий. Тут вроде как сидишь в новой машине, но всеравно ощущение, что все примерно так же.

тестил его, машина огонь, как и мой, прёт только в путь, всё удобно в салоне,подлокотник и кресла хороши.На скорости 180 -190 шёл уверенно прям влитой и я не боялся, мой 19 года как-то пошатывался но тоже пёр, хотя я всё таки опасался. Берите смело по крайней мере Джили(в его классе ) вроде как похуже.

PeachyPie

New Member
может и так,не докатал ещё родные,может и возьму на следующий год 235,короче как карта ляжет

Всем доброе подскажите пожалуйста на семёрке на новый у всех подвеска передняя гремит, 2 недели машины а гремит как ведро

Romeo1212

New Member
на Дарго гремит бывает. Подвеска один в один. В группе Дарго пишут, что протягивают у дилера. Я еще толком не ездила, но по трассе и грунтовке прогнала машину, пока критичного, чтоб зацепится за что-то не заметила.

Stil

New Member
машине 2 недели пробег около 3.000 гремит спереди как ведро с болтами

поздравляю)) сам на обновленный ф7 заглядываемся с женой) как впечатления?) у нас пока 3 год М6 на механике, проблем не знаем)

lii

New Member
ни гвоздя ни жезла, хорош. сам владею Хавейлом не первый год, достойно исполняют, проблем знать не будешь