Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, подскажите а кто-то заморачивался с заменой штатных динамиков и доведением до ума музыки в наших авто, просто как не пытался сегодня
заказал еще месяц назад на али... Уже скоро придёт. Только блин осталосьь дождаться пока хотя бы один блоХер выложит инструкцию разборки магнитолы на рест))) Хз как его снять тут
вопрос в качестве звука, а не в том чтобы с открытыми окнами лезгинку врубать))) По дефолту, кроме радио новостей штатный звук ни чего не тянет. Звук просто ужасный...
отличная качественная акустика, с телефона все отлично играет, я не знаю что творят ОД с вашими хавалами, что у вас одни минусы, такое чувство что они вам делают чтобы вы от них не вылазили, ну это бизнес не чего личного..
ну... Тут скорее на вкус и цвет...)
Элементарно даже от жанра зависит! Для шансона и эстрады сгодится и хавал и даже динамик телефона )) А что посложнее - то сразу вылазит Бас вялый и притупленный, кастрированные частоты с обеих сторон, а любая инструменталка из 5-7 инструментов просто теряет 1-2х бойцов стабильно)) И это если слушать на минимуме, не дай боже сделать громче
как? Встроенным "псевдоэквалайзером"? Выжать терпимое эквалайзером в мобиле ещё можно под какой-то конкретный жанр музыки, но не более. И не для громкого прослушивания...
Teyes CC3 6/126Gb, перед Fokal K2 Power, зад Morel Virtus, саб Addison, усилители Alpain и Kenwood, пищалки Pioneer, межблочники из микрофонного кабеля на заказ, сила от аккумулятора до багажника на дистрибюторы и + и - шумка дверей. Звук изумительный. Это не супер но и не фуфло за 2000, которое вообще нет смысла ставить. Думаю что если кто то заморачивается с бюджетом меньше 100 000, анонизм и деньги на ветер.
Поменял гу на андройд и такая же хрень.все же надо наверное через усилитель пускать динамики и буферок небольшой тоже ставить.ну а в целом забил х и привык к такой музыке