Коллеги кто, где заказывал проставки на ступицы, поделитесь ссылкой . И вопрос, я так понимаю что установив проставки на сход развал не стоит ехать

Коллеги кто, где заказывал проставки на ступицы, поделитесь ссылкой . И вопрос, я так понимаю что установив проставки на сход развал не стоит ехать?

только ради вида. Но Серёга верно все сказал смущает все то что негативно может сказаться при этом

ради внешнего вида своего купишь ботинки на подошве 10 см? А чо так? Изменится же внешний вид. Будет не так как у всех. А значит красиво.

На сход развал смысла нет, а вот ставить их - правильно пишут - не стоит лучше.
Изменится нагрузка на ступицу. Быстрее выйдут из строя подшипники.
Если хотите шире диски, то просто берите более маленький вылет 35 например или вообще 30.
Не та это машина чтобы проставки ставить. Одно дело разного рода джипы где подвеска рассчитана на очень высокие нагрузки, да и машины нагружают больше по разного рода бездорожью. А вот на скоростях проставки сыграют не очень хорошую роль.

согласен, все верно, а мысля поставить чисто из за вида...диски на зиму когда выбирал я взял 35ет но р18....а летние р19 не охота менять...дороже выйдет, да и сток диски по рисунку кому как а мне нравяться...

Hero

New Member
спасибо ...обдумав в который раз, прислушаюсь твоего совета....надолго ли...незнаю, обычно стукнет чё нить в голову,,хочу,, и все...знаю о последствиях но вот загорелось в жопе....

если не трудно дай совет, у меня тут ещё один пожар в этом же месте на счёт прошивки КПП перформанс...тоже знаю последствия могут не в лучшую сторону сказаться, но хочется, и опять же сильной необходимости нет, просто говорят же что,,лучше,,

ну я прошивки не пробовал, могу только судить со стороны.
Как по мне, еще раз повторюсь, что согласился бы на прошивку, если бы это уменьшило расход топлива. Все.
В остальном машина устраивает и динамикой и переключениями. На что-то закрываю глаза, т.к. понимаю что это особенности робота.
Для меня идеальный вариант - это вариатор. Мне он зашел больше чем акпп и робот.
Видел, как DSG летят после прошивки на 50-70т км.
Как по мне, в машине есть предел нагрузок. ДВС и КПП настроены так, что они работают на 60-70% мощности максимум. Прошивка же открывает доступ к 90-100% возможностей, но тем же самым увеличивает нагрузку на узлы и агрегаты. А с учетом того, что машинка "китайская" и как и все китайское - может легко ломаться, то я бы не эксперементировал. (лично мое мнение),
К примеру чиповать тот же ЛК200 - гораздо эффективнее, т.к. там все сделано с таким запасом прочности, что можно ставить гусеницы и пушку и будет танк не хуже т34.
А тут....... тоже самое и про ваши проставки. Залезьте под машину, по изучайте подвеску. Она не такая уж и прочная чтобы давать ей предельные нагрузки.
А если хотите более мощную машину, более быструю, более эффективную, то лучше рассматривать уж другие автомобили.
Я тесно был связан с драг-рейсингом и видел как люди готовят авто. Так вот, помимо чип тюнинга в машине менялось куча элементов, увиливались какие то части, менялись на более прочные и.т.п. И те выходили из строя из-за предельных нагрузок.
А вы хотите изменить нагрузки при тех же составляющих. Чудес не бывает.
Даже та же адаптация, на сколько я понял, помогает на время а через н....ое время опять будет тоже самое.
лично меня все устраивает и делать адаптацию - не планирую.

Gigi

New Member
если загорелся, значит надо ставить. Пох на безопасность, на гарантию и на техническую исправность авто. Главное вид...

Не я немного других убеждений, нужно все четко обдумать и взвесить, понять что важнее для меня, и чем пожертвовать...в моем случае не думаю что красота важнее, безопастности.

подскажите пожалуйста, хочется что бы диски так глубоко не были утоплены в арку, с каким вылетом лучше взять ?

Вот тут себе заказывал

ZmrizO_YHxM.jpg