коллеги. Этот вопрос уже поднимался. Но может кто уже победил эту проблему. Вопрос по переодичемкой ошибке распознавания дорожных знаков и запотеванию

Здравствуйте коллеги. Этот вопрос уже поднимался. Но может кто уже победил эту проблему. Вопрос по переодичемкой ошибке распознавания дорожных знаков и запотеванию окошка с камерой. Диллер говорит, что у него нет проблем. На мой взгляд это чисто конструкторский прохлоп. Кто-то смог чего-нибудь добиться?

eolin

New Member
ну надо просто снять пластиковую накладку за зеркалом, разместить ближе к камере пакетики с силикогелем и посмотреть. Пока другого варианта не вижу.
Судя по всему проблема с герметичностью окошка. Так как там рамка, она наклеена на стекло. Имеет маленькое отверстие куда вставляется камера. Мне кажется что через это отверстие и попадает влага.

dnss

New Member
дело даже не в запотевании, это одна из причин отказа камеры, решается она включением обдува лобового стекла. Идёт снег, идёт дождь, туман, солнце светит в лоб, этого достаточно, чтобы радар впал в ошибку. Короче нет таких идеальных погодных условий для её работы). Вот на доресте отличное решение, как у всех нормальных автомобилей.

Хотаб

New Member
я думаю тут надо снимать видео, писать жалобы и отправлять в хавал.
Так же писать, что дилеры не предпринимают никаких действий.