Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катаюсь в основном 50% трасса - 50% грунт. Подскажите какое лето взять, на шум по барабану.... Переживаю только, если мягкую брать то протектор
Резина мягче и быстрее стираться будет, да и боковины тощие.Ну это кому как.Мне нравится прочная резина, и скорость и маневры получше держит, да и грыжи реже ловит, износ не быстрый.
У меня стоит viаtti 238, посмотри как вариант, 2 лета откатал, вообще норм, не шумит, держит хорошо на дороге, по грунтовкам много не езжу, так раз в неделю в снт к родителям, живая, не разваливается)
Купер жесткие, поэтому наверно так отходили у вас, мягкие на грунтовке точно не стоит, у меня был хeнкук ево какой-то, я раза 3 про грунтовке проехал и кусками начало вырывать протектор
У меня виaтти 237 на хавале, у жены мaтадор 47 на каптюре, оба ездим на дачу по щебню, вроде все норм. я 3 лета откатал, вот 4 поеду. Держит, тормозит, воду хорошо отводит, а главное удары терпит
Viаtti h/t, ничего плохого сказать не могу, откатан сезон, нареканий нет по сцеплению, водоотведение тоже хорошее показала в дожди по трассе, так что полет нормальный пока