Катаюсь в основном 50% трасса - 50% грунт. Подскажите какое лето взять, на шум по барабану.... Переживаю только, если мягкую брать то протектор

Aleksandr33

New Member
Бридж тоже очень крепкие, но шум действительно есть. За 40к вообще не стёрлись

В 24м в апреле заказал у них, воще бомба езжу по трассе и по грунтовке

0mUcfiNwviuo1M8DVl5jWilnvabqYkio_22cF2nEfgOOaLAaPgepyfngqjFpUutrzfeMXov9-gvTx4a4kZCspmWw.jpg

ахах второй человек, кто это говорит. Скоро будет критерий понятный для всех "после куперов - тишина"

Chico

New Member
боковина у них хорошая,мощная, да и сами шины крепкие.

Резина мягче и быстрее стираться будет, да и боковины тощие.Ну это кому как.Мне нравится прочная резина, и скорость и маневры получше держит, да и грыжи реже ловит, износ не быстрый.

Kickstart

New Member
У меня стоит viаtti 238, посмотри как вариант, 2 лета откатал, вообще норм, не шумит, держит хорошо на дороге, по грунтовкам много не езжу, так раз в неделю в снт к родителям, живая, не разваливается)

Tator

New Member
Купер жесткие, поэтому наверно так отходили у вас, мягкие на грунтовке точно не стоит, у меня был хeнкук ево какой-то, я раза 3 про грунтовке проехал и кусками начало вырывать протектор

Adorable

New Member
У меня виaтти 237 на хавале, у жены мaтадор 47 на каптюре, оба ездим на дачу по щебню, вроде все норм. я 3 лета откатал, вот 4 поеду. Держит, тормозит, воду хорошо отводит, а главное удары терпит

Mr_K

New Member
На Дастере стояла Екагама G 015,вот прям классная, скучаю по ней, катал до снега. Ценник ток конский сейчас на нее.

Viаtti h/t, ничего плохого сказать не могу, откатан сезон, нареканий нет по сцеплению, водоотведение тоже хорошее показала в дожди по трассе, так что полет нормальный пока